유틸 선택 고민 - APEX 하이브리드 vs. 로그ST 맥스 유틸 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

유틸 선택 고민 - APEX 하이브리드 vs. 로그ST 맥스 유틸
  질문 |
HKMin
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-11-05 16:27:15 조회: 2,315  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

안녕하세요,
유틸 4번 구입 고민 중입니다.
골마켓에서 APEX 21 하이브리드 텐세이 오렌지 기준 23만원에 구입 가능하던데, 로그ST 맥스 TourAD(텐오는 4번은 품절 ㅠ)도 롯데온 등에서 비슷한 가격에 구입 가능해보입니다.

투어AD보다는 텐오가 조금 더 가벼워서 APEX 쪽으로 마음이 기우는데, APEX가 상급자채라는 말이 있어서 고민이 됩니다. 좀 더 기다렸다가 로그ST+텐오 물량 풀리면 그걸로 가야할까요?

드라이버는 최근 로그ST 텐세이화이트 5S로 구입했고 아이언은 PXG Gen3 p311p + MMT 70R 기준 쓰고 있습니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

그냥 핑이 최고입니다.
저도 핑 쓰면서 다른거 사봤는데 다 팔고 핑만 남갸놨네요.

0 0

핑은 인기가 많아서 그런지 할인도 잘 안하더라고요ㅠ G425 스탁 가격이 20만원 초네요 ㅋ

0 0

APEX21은 넘 오래되서 로그 추천합니다..저도 최근에 심2에서 로그ST 텐오로 변경했습니다..4번유틸요

0 0

로그 1표네요 ㅎㅎ

0 0

로그ST 좋은 가격이네요
https://vvd.bz/czQr
확인해보세요 도움될거에요! 제휴마케팅수익제공받음

0 0

로그st 프로 괜찮습나다.
일반 max보다 채빠짐도 좋고 타감도 좋습니다
Apex21 유틸은 타감이 좀더 툰탁해요..

0 0

APEX보다는 로그ST를 추천하시고, 로그ST 중에서는 맥스보다 프로 추천하신다는거죠? 프로도 어렵진 않나보네요! 텐오 재고 있는지 찾아보겠습니다.

0 0

대란때 로그st 텐오가 12만원선에 풀렸으니
APEX 21 텐오도 싸게 풀리길 기원해봅니다.
APEX 21 도 좋더군요

0 0

대란 때 하필 딜바다를 안들어와서 ㅠㅠ 아쉬울 따름입니다...

0 0

로그st max os 가 가장 평이 좋아 샀는데 필살기로 쓰고 있습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기