램킨 그립 질문(스텔스2) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

램킨 그립 질문(스텔스2)
  질문 |
현재는싱글전
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-11-05 00:59:56 조회: 2,594  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

스텔스2 특주(nx green) 를 주문해서 어제 받고 바로 스크린을 쳤습니다 특주라 1-2 주 소요된다고 하던데 주문 다음날 바로 배송하더라구요
뭐 nx green 핫해서 만족하는데 그립이 너무 미끄럽네요

원래 램킨 그립이 미끄러운가요?

특주는 원래 1~2주 걸리는데 주문 바로 당일 배송한거보니 재고가지고 있던거 같은데 오래된 재고라서 그런건지...

테일러메이드에 전화해서 as가능한지 물어볼 생각입니다

추천 1 반대 0

댓글목록

크로스라인 계열은 골프프라이드와 거의 비슷합니다.
출시 1년 안쪽제품인데 재고라 더 미끄럽지는 않을거고
새제품인데 그립을 바로 교체해줄까요??

저라면 그냥 자비로 본인에 맞는 그립으로 교체하겠습니다먀

2 0

새제품이 그립이 미끄러운게 정상인가 해서요
분명 비닐로 정상적으로 포장된 상태였는데 ..
뭐 AS 안된다고하면 자비로 해야죠

0 0

칫솔에 치약 조금해서 한번 닦아 보세요. 그래도 미끄러우면 맞는 그립으로 교체해야 할듯 한데요.

1 0

새그립이면 중성세제로 한번 닦아보세요~
고무그립이라.. 세척후 쫀쫀해지는경우가 많아요

1 0

오..감사합니다 한번 세척해볼께요

0 0

램킨그립이 전반적으로 처음에 미끌거립니다
한벅 닦으시면 그때부터는 좋아요

1 0

아 원래 처음엔 미끄럽나요? 오랜만에  클럽을 사서 기억이 안나네요 ㅎㅎ
감사합니다

0 0

스텔스2 NX그린은 특주이긴 한데 기본적으로 껴서 나오는 제품이라 배송은 바로 오는게 맞구요. 그립 미끄럽다고 AS는 안될텐데요 ㅋㅋ 배송비 고려하면 동네에서 원래 쓰시던 그립으로 바꾸는게 나을것 같습니다

0 0

며칠 더 쳐보고 적응안됨 그립교체한번 생각해볼려구요

0 0

저 고무종류 그립은 알콜솜으로 한번닦아주고나면 쫀쫀해집니디 ㅎㅎ 이상한 가루? 같은게 있는거같아서...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기