어제 연습하는데 갑자기 아이언 헤드가 평소랑 다르게 보입니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어제 연습하는데 갑자기 아이언 헤드가 평소랑 다르게 보입니다
일반 |
이글은언제할래
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-10-24 08:47:51 조회: 1,679  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

안녕하세요..

어제 늦은 퇴근길에 연습장을 들렀습니다.

피곤해서 그런지 스윙이... 영 ㅠ.ㅠ

마지막 10분을 남기고 정리하면서 클럽별로 하나씩 쳐보는데

갑자기 아이언 헤드가 평소보다 많이 커 보이고 탑라인도 많이 두꺼워보이네요...

그냥 기분 탓이겠죠?

뭔 아이언 헤드가 (과장하면) 드라이버 헤드만하게...

그래서 그런지 샷 결과도 좋았습니다...

근데 이게 헤드가 달라보이는게 기분이 막 좋거나 편안하거나 그런 기분보다는 "오징어" 처럼 보이더라는거죠...

어? 왜이케 못생겼나? 

지금까지 tb-5 가 그렇게 예뻐 보였는데 말입니다 -_-

추천 2 반대 0

댓글목록

오징어처럼 보인다 -> 방출 (?) -> 아이언이 잘 맞는다 -> 음 (?) 계속 써봐?
아이언의 밀당 아닐까요?

0 0

야구선수가 타석에서 야구공이 농구공만하게 보일때가 있다는것과 같네요

0 0

바꿀때가 되셨습니다.  정떨어진 채를 들고 연습하는 것도 어렵죠...
블프의 많은 아이언이 기다리고 있습니다~

0 0

아.. 저는 항상 벙커랑 해저드가 큼지막하게 보이던데 부럽네요

0 0

공이 커보이면 좋은 건데, 채가 커보이는 건 잘 모르겠네요 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기