에픽맥스 스윙웨이트 c9?????? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

에픽맥스 스윙웨이트 c9??????
  일반 |
glswtfx
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-10-23 22:27:34 조회: 2,192  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

스윙웨이트에 관심없이 그냥 치다가
문득 제 드라이버 보니까
에픽맥스 텐오프6s 스윙웨이트가 c9로 되어있네요

보통 남자 d2정도 한다고하는데....

그래서 무게추를 바꿔보려고 합니다
기본 무게추는 17g이네요...제가 구입한 골프존마켓 상세페이지 캡쳐입니다
(딜바다 검색했을때는 12g이라고 검색되던데...)

무게추를 추가해서 d2정도 맞추면 드라이버 좋아질까요?

추천 2 반대 0

댓글목록

에픽맥스 기본 무게추를 빼서 재보면 12g 이 나옵니다 캘코에서도 12g 이라고 답하구요

1 0

저 페이지가 구라네요!?

1 0

뭐.. 그런가보죠 ㅎㅎㅎ 제가 재봐도 12그램이었습니다
놀라운것은.. 켈코에서 파는 무게추는 16그램이었습니다
17그램은 어디서 나온거지 -0-?????

2 0

헉 ㅋㅋ 스위웨이트가 c9가 맞는지도 의심스럽네요

0 0

50s 오렌지프로에 에픽맥스인데 c9 나오더군요.

1 0

제가 올린사진과 오차가 좀 있네요
실제 무게추가 12라면 16구매해서 스윙웨이트 좀 올려봐야겠어요

0 0

특주 넣은것도 스윙웨이트 안맞는 경우가 있다는거 보면
저 표의 c9 는 참고만 하는게 좋겠습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기