가민워치 충전 어댑터(?) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

가민워치 충전 어댑터(?)
  일반 |
여기어디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-10-23 15:51:48 조회: 1,127  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

가민 s62사용중인데
충전 케이블이 하나밖에 없어서 충전이 애매하던차에
후배가 하나 던져주고 가네요.
아이폰 잭에 연결 가능해서 저에게는 딱이네요.

출처는 알리라고 합니다

추천 2 반대 0

댓글목록

https://ko.aliexpress.com/item/1005004106832761.html?isdl=y&aff_fsk=QwOpZ4k&src=naver&aff_platform=aff_feeds&aff_short_key=QwOpZ4k&pdp_npi=2%40dis%21KRW%211886%21824%21%21%21%21%21%40%2112000031149190986%21afff&NaPm=ct%3Dlo2k24kw%7Cci%3D3279aca537f8cfae021400c45d4892f19b068c96%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D976661%7Chk%3Dbf30d65eb80e285fdf40e48bfde1a31eaf7a81e1

2 0

와~~ 능력자 ㅎ

0 0

저도 이거 몇개 + 충전케이블 사서 쓰는데 쓸만합니다 ㅋㅋ

1 0

저도 사무실에 하나, 집에도 하나되니 좋네요 ㅎ

0 0

덕분에 하나 사봤습니다
괜찮으면 주변 같이 운동하는 사람들 선물로 돌려볼까 합니다ㅎㅎ

1 0

가민 쓰시는 분들에게는 좋은 아이템인 것 같습니다.
이런 아이템이 쏠쏠한 재미가 있죠 ㅎ

0 0

저도 이글보고 2개 주문해 봅니다.
케이블이 하나라  은근 불편했는데..감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기