G430 헤드가 잘 깨지나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

G430 헤드가 잘 깨지나요?
  장비 |
지구음란화
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-10-22 22:35:02 조회: 2,938  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

볼스피드 70 이상 으로 계속 치다 보면
잘 깨진다는 글이 있네요?

제 평균 볼스피드가 70 ~75 정도 되는데요.

이젠 좀 스트레스 안받고 편안한 g430으로 바꿔 볼까 해서요.

추천 2 반대 0

댓글목록

ping 내구성이 좋은편은 아니에요
타이틀이 잘 안깨집니다

1 0

관용성과 비거리 둘 다 잡으려 하는데 ㅜ ㅜ
비거리 포기 하고  달래서 쳐야 하나 보군요...

닭장서 시타 해보니 런 포함 평균 250 정도는 떨어지는데...
계속 이렇게 치다 보면 깨질수 있다는건가 봐요...

지금 M4 쓰는데 어드레스 부터 편안한 느낌이 없네요.

0 0

뭐든 치다 보면 깨질 수는 있습니다 그냥 치세요
드라이버는 그래서 정품 구매하는거죠 ^^

1 0

그 스피드시면 정품구입이 나을 듯랍니다.
신나게 후리고 깨지면 얼른 A/S 받으시면되죠...

0 0

저도 윗분들 말씀에 동의합니다..

그정도 스피드면... 저라면 차라리 새걸로 잘깨지는거라도 맘에드는거 삽니다.

그리고 보증기간 1년안에 차라리 깨지길 바라는게...ㅋ

1 0

G425 을 가지고 계신 분과 라운딩 중에 그분 드라이버 페이스 깨졌고, (이후로는 우드티샷하심)
다음 라운딩때 들고 오셨길래 물어보니 페이스라서 그런지 무료로 A/S 받으셨다 합니다.
(구매한지는 2년 넘으셨다 들었습니다.)
저도 그거 보면서 저도 다음 드라이버는 직구가 아니라 국내 정품 사야겠다는 생각이 들더군요.

0 0

핑 400 하도꺠먹고 스트레스받아서 그후로 핑 안씁니다.. 3번 깨먹었네요... 이게 언제깨질지모르니 그게 무섭습니다... 라운딩중에라도 꺠지면...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기