블랙골프데이 클럽 링크 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

블랙골프데이 클럽 링크
정보 |
투온쓰리빠따
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-10-19 08:39:37 조회: 52,190  /  추천: 17  /  반대: 0  /  댓글: 40 ]

본문

블랙골프데이 클럽 페이지는 생성은 되어있는데 

메인 페이지에서 진입은 안되게 해둔상태인듯합니다.

미리 가격을 보신분들도 지인 찬스 혹은 이렇게 링크를 유추해서 보신듯해요.

웨어 : https://event.golping.golfzon.com/pc/wear.html?isTab=true

용품 : https://event.golping.golfzon.com/pc/supplies.html?isTab=true

웨어와 용품 링크가 저렇게 생성되어있기에.. 클럽 페이지는  아래와 같이 club으로만 변경하면 직접 진입이 가능합니다.

https://event.golping.golfzon.com/pc/club.html?isTab=true​

다만 아직 물품 링크가 올바르지 않는듯합니다.

g425는 품절이고. 가격이 다른 제품도 있고 

club 페이지의 가격만 참고하고 10시에 정상적으로 오픈되면 구매들하시는게 좋을듯합니다.

에어로젯 36만에 

mg4 웨지가 17만원정도 라면 저렴한듯하네요.

추천 17 반대 0

댓글목록

에어로젯도 골프존에서 20만원 중반대에 풀었습니다...  광고는 엄청하더만 별거 없네요 좋은 정보 감사합니다

1 0

에어로젯은 저도  드라이버 유틸 구매했다가 취소됬던  아픈 기억이. ㅠㅠ
가격 오류였다고 생각했기에 ..36정도에 흔들렸네요

0 0

저는 드라이버 2개 구매했었습니다 단점이 다른 드라이버들 가격보면 너무 비싸보인다는거.....

0 0

물론 이번 행사 먹거리가 없는게 사실이지만  이런식으로 비교하고 비싸다고 하는건 말이 안되죠

마치 선착순 10명! 에어로젯 26만원!
이렇게 풀린걸 가지고 (심지어 가격오류라 픽업 빨리간 사람들만 받고 택배는 운좋은 사람 받음)
당일에 결재했음에도 싹다 취소 됐습니다

이걸가지고 마치 그가격으로 풀린게 할인가 마냥 이건 비싸요 이러면

맞습니다 제가 적다보니까 저렇게 생각하고 안사줘야 업자들이나 제조업체에서도 가격을 내리겠네요
그렇군요

4 0

소문난 잔치에 먹을거 없....
역시 한국 프리미엄이 붙은 이름만 블랙프라이데이.....

1 0

골린이 1년차라.. 골핑 블랙데이가  소문난 잔치였나요?

0 0

광고를 오지게 했더랬죠.

0 0

오호.. 정보 감사드립니다. 그나저나 난리친거 치고는 그닥이네요 ㅎㅎ 밀그4도 얼마전 g마켓에서.. 저가격보다 더 싸게 팔았떤듯..

0 0

mg 4도 올해 신상일텐데  g마켓 빅스마일에 더 할인했었나봐요

0 0

넵 15만원대 였습니다. 빅스마일 첫날.

0 0

나이키골프화는 나이키공홈이 더 쌉니다
거리측정기도 상시가에서 조금 할인하고는 소비자가에서 엄청할인하는척

1 0

부쉬넬 사용중인데 작은 mini 버전이 가격도 저렴해서 혹했는데  상시가에 약간 할인 수준이군요

0 0

그냥 기존에 쓰던 채 사용해야겠네요 ㅎㅎ

0 0

특가 정도는 없는듯해요.
차라리  블렉데이 흥행하지 않아야  이후에 진짜 핫딜이 나오지 않을까 상상해봅니다.

0 0

대란때보다 싼게없네요 ..ㅠ

0 0

대란에 타신 분들이 승자입니다.
에어로젯과  로그st  다 취소된 아픈 기억이 ㅠ ㅠ

0 0

어떻게 사전에 ㅎ 기술자이십니다 ㅎㅎ
정보 감사드려요

0 0

개발자 거기서 거기입니다.
저런게 페이지를 직접 유추해서 접근할 수 있는 경우가 허다하죠

1 0

빅스마일데이까지 기다려야겠네요

0 0

빅스마일이 더 저렴했던 기억이 ...

0 0

화이트핫은 더 싼거처럼 나오더만 그 가격이 안나오네요.

0 0

10시에 다시 들어가봐야죠

0 0

우와~ 대단하십니다. 기대와 달리 눈에 띄는 가격이 없어 아쉽지만, 찬찬히 살펴볼 수 있는 기회가 되었습니다. 감사합니다!

1 0

좋은 가격은 사실상 없네요. 빨랑 골프데이 끝나는게 좋을거 같기도 하고. 저번주 가격이 좋았습니다. 다들 골핑 우려해서 저번주에 가격 확 내렸었는데 오히려 골핑이 비싸게 나와서 다 가격 올렸더라고요.

0 0

사전에 천천히 둘러보는건 좋네요 ㅋ
신상품은 별반 없지만 이월 메인 모델로 얼추 풀세트 구비하면 손핸 아니겠죠?
스텔스 369
jpx919  799
에픽우드 158
심2 투어유틸 159
오딧세이 퍼터 172

0 0

세일은 빅스마일데이가 갑인듯해요..
근데 신세계 인수 이후에는 좀 소극적인듯...

0 0

정보 감사합니다
사실상 추석 연휴 앞뒤가 진정한 코리안 블랙프라이데이였네요 ㅠ

0 0

공이라도 몇개 건질랬지만 역시는 역시 ㅠ ㅠ

0 0

저는 죠스로우 50도를 원해서 13만원 이길래 좀 싼가 하고 들어갔는데 Raw는 +19000원 --;;; 다음기회를 이용해야 겠죠?
골린이인데 죠스를 포기하고 좀더 저렴한 웨지가 없을까요? ^^

0 0

저두 이번에 아이언 바꾸면서 죠스로우 블랙으로 48 52 56 사려고 기다렸는데
골핑에서 블랙골프데이 하기 직전 가격이 더 저렴하네요;; 그때 이거저거 할인하면 42나왔던거같은데 그때 살껄 ㅠ_ㅠ

0 0

완전 별거 없네요
평소 가격이랑 다른건지도 모르겠습니다

0 0

어제 어떤분이 올려주신 내용과 같다고 보여지네요.  골포에는 능력자들이 많습니다.
하지만, 골프든 뭐든 국내 쇼핑 행사에서 "블랙"들어간 것 치고 대단한건 없네요.

0 0

돈 아꼈네요 ㅎㅎㅎ
암것도 안샀습니디

0 0

정보 감사합니다. 저는 와이프용 야마하 씨즈 22년형 아이언 저렴하게 잘 구입했네요~~

0 0

눈여겨 봐왔던 제품들은 근래 할인가격보다 못해서 실망입니다. 결국 ltdx 9도 써보고 싶어서 27만원에 구매했지만
그동안 봐왔던 패러다임  47만원대 스텔스2는 58만원대 g430은 61만원대의 최근 가격보다 못한 행사가격입니다.

0 0

와이프 아이언 고민중인데 야마하 혼마 가격 좋아보이네요

0 0

골프장 그린피마냥 정신못차린 골핑 블프데이.
일반 샵들보다 비싸게파는데 블프랜다~....ㅋ

0 0

원래 진짜 대란은 소리 소문없이 하는거같습니다 ㅋㅋㅋ
골포회원님들만 믿습니다

0 0

ㅋㅋ대란은 골포에서 난리가 나야 대란인 듯 합니다

0 0

이거 지금  ltdx 살만한 가격인가요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기