일본에서 아이언을 사면 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

일본에서 아이언을 사면
  질문 |
오오오오비입니다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-10-12 20:15:47 조회: 3,788  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

안녕하세요 12월에 오키나와 여행이 계획되어 있습니다.

요즘 엔화도 싸서 아이언을 사올까 하는데

테일러메이드나 타이틀리스트의 경우

혹시 일본에서 채를 사도 한국에서 수리를 받아 주나요??

추천 0 반대 0

댓글목록

당연히 안받아주죠 그게 병행수입 아닙니까

3 0

그게돼면 한국에서 안사죠. 환율차이 너무 큰데요. ㅋㅋㅋ

3 0

안받아줍니다.

월드워렌티가 아닙니다

3 0

그렇군요 모두 감사합니다!

1 0

11월초에 오사카 가는데 t100 사오는게 목표입니다 ㅋㅋ
중공이야 깨지는거 봐서 글킨헌데 아이언이 뭐 as받을일이 있나요 샤프트부러지는것도 결국 유상일낀데요

0 0

위에분들이 적어주셧다 싶이 월드워런티가 적용되질 않습니다 ㅎㅎ
그래서 보통 국내에서 수리용으로 샤프트를 쉽게 구할수있는 NS PRO 계열 950샤프트나 MODUS샤프트
다이나믹골드 105 120 오리지널 S200같은 제품으로 구해오시는게 좋아요
헤드는 파손될일이 극히 적은 포지드 계열을 추천하구요

2 0

타이틀은 유상 수리는 되는가본데요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기