혹시 보이스캐디 T울트라 쓰시는 분 계실까요?(터치감 관련) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

혹시 보이스캐디 T울트라 쓰시는 분 계실까요?(터치감 관련)
질문 |
오빠는풍각쟁이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-10-12 16:13:39 조회: 1,967  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

얼마전에 T울트라를 구매해서 라운딩 2회를 했는데,

자동 샷트래킹이라던가, 그린뷰 등으로 도움을 많이 받았네요.

근데 터치감이 안좋다는 평을 보고 사긴 했는데 너무 안좋아서 제꺼가 불량인지, 아님 다른분들도

이런 터치감을 참고 쓰시는지가 궁금합니다.

화면 슬라이드도 그렇고 일정 위치 아이콘을 누를때도 거의 한번에 안되서 몇번을 긁듯이 터치해야 먹히고,

홀 종료 후 벌타, 샷, 퍼트 수 조정 할때도 손가락으로 화면을 계속 문질러야 인식이 될때도 있고 이러네요.

물론 갤워치, 애플워치 수준의 터치감을 기대하진 않았지만 이건 사용이 불편한 수준이라 한번 문의드립니다.

그 외에 야외에서 쨍하고 밝은 액정 및 스윙템포 트레이닝 등은 생각보다 괜찮아서 만족 중입니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

그정도면 불량아닌가요..
전 T9쓰지만 벌타나 스코어 입력할 때 한번만에 잘 되던데요

1 0

아 말씀하신정도라면 제꺼가 불량인가 봅니다 AS 보내봐야겠네요 감사합니다!

0 0

제가 t8 쓰다 울트라 쓰는데 기존이랑
터치감 틀려요. 너무 안됩니다

1 0

교환 받은거는 쓸만하네요~! 물론 애플워치나 갤워치에 비할바는 아니지만 쓸만은 합니다 ㅎ

0 0

불량입니다 저도 사자마자 이상해서 교환받았더니 문제없습니다

1 0

고객센터가 평일밖에 안하니 하루 반차라도 쓰고 다녀와야겠습니다 ㅠ

0 0

서비스센터로 택배로 보내셔서 교체받으세요~

1 0

네 이정도면 불량이 맞는듯해서 내일 서비스센터 바로 가보겠습니다~!

0 0

액정 비닐 떼어낸거 맞으시죠?
저도 첨에 받고, 와 이거 너무 심한데... 했다가 비닐 떼고 보니 훨씬 낫더라구요

1 0

네네 결국 AS센터에서 교환 받았습니다. 이게 초기 액정이 터치 문제가 많다더라구요~ 교환품은 괜찮습니다!

0 0

와 저도 as 받아야겠네요

1 0

저랑 비슷한 터치이시면 100프로 불량이실껍니다~ 꼭 AS 보내보세요~

0 0

불량인가요?
저도 펏수 바꾸려면 짜증나던데..
참고쓰며.. 고장나면 버려야지..생각중입니다.

0 0

넵. 터치 잘 안되시는건 당연히 수리 맡기셔야죠~
택배로 보내도 수리되니 요청하세요~~

0 0

겨울에 보내봐야겠어요~~

1 0

택배 접수나 양재쪽 AS 센터 꼭 가보세요~ 이게 불량률이 높아서 바로 교환해줬습니다~~

0 0

터치가 불편하긴 하지만 그정도면 불량 같습니다.

1 0

네 딜바다에 문의 안올리고 불편한거 참고 썼으면 큰일날 뻔 했습니다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기