201cb 에 ns pro neo R 쓰시는 분 계신가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

201cb 에 ns pro neo R 쓰시는 분 계신가요?
질문 |
리즌포와일드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-10-12 15:19:02 조회: 1,686  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

브릿지스톤 201cb 에 ns pro neo R 쓰시는 분 계신가요? 

현재 모듀스 105s 잘 치고는 있는데, 갈수록 노쇠되면서 버거워지네요 ㅋ 엘보장기환자 이기도 하고...

헤드는 맘에 들어서 그냥 샤프트만 바꿀까 하는데, 혹시 같은 헤드에 ns pro neo R 쓰시는 분 계실까요?

어떠신지 성능과 타감이 궁금합니다.

미리 감사드립니다!!

추천 0 반대 0

댓글목록

제가 201에 ns SR '씁니다.
R은 아니고요
 구입할때부터 과거 엘보우 환자로서 모듀스가 두려워 경량샤프트 구매했구요 당연히 두채를 비교해보진 못했습니다.
비교를 해야 말씀을 자세히 드릴수 있겠는데...
ㅎㅎ 그러고보니 딱히 드릴말씀이 없네요.
그냥 가볍습니다. ㅎㅎㅎ

0 0

네오는 sr과 s는 비슷한 스펙이고 그 둘과 r은 조금 차이가 있는것 같더라구요. 참고하겠습니다

0 0

저는 ns 950 neo s씁니다 모듀스쓰다왔는데 편하고 거리가 더나요

0 0

검색해보니 네오 s가 모듀스 105s랑 강도는 거의 같은데 무게만 조금 가벼운 차이라는 평이 많더라구요.
이미 r로 주문해버려서 혹시 개훅에 엄청 탄도높은 로켓샷이 나올까 조금 걱정이네요 ㅋ
201cb 헤드 무게가 평균보다는 조금 더 무겁게 나오는걸로 아는데..ㅡㅡ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기