헤븐우드 좋아요~~~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

헤븐우드 좋아요~~~
  일반 |
만곰이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-10-12 09:26:29 조회: 1,790  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

안녕하세요.
이제 5개월차된 중고 골린이입니다. ^^
여기 가입 후 하루에 몇 번씩 들락날락하며 눈팅하고 정보도 많이 얻어갑니다.
협력사 헤븐우드가 좋다는 얘기가 많아서 무지성으로 추석연휴 전에 구입해서 스크린에서 2번 사용해 봤습니다.
드라이버 180 7번 120 정도 보고 치고 있습니다.
첫번째 스크린 칠때는 160에서 왔다갔다 했는데
두번째(어제)는 180까지 나오내요. Par 5 세컨샷이었습니다.
같이 플레이한 회사동료도 깜짝 놀라 이거 뭐에요? 할 정도였습니다.
어제 전체적으로 잘 맞았는지 스크린이지만 라베도 했습니다.(82타, +10)
왜 회원님들이 헤븐우드, 헤븐우드 하는지 알겠더라구요.
헤븐우드 강추합니다. ^^

추천 1 반대 0

댓글목록

처음 시작할때 구매한 우드 유틸이 거리는 커넝 정타도 안나서
 우드 유틸 빼버릴까하다가
마지막이라고 생각하고 구매한 헤븐우드가 현재 비밀병기가 되었습니다
헤븐우드 덕분에 자심감이 생기는 효과가있어서
유틸도 요즘 정타에 잘 맞는 효과까지 생기더군요

1 0

자신감 생기는 효과 맞습니다. 긴 채에 대한 자신감이 생기더라구요.

0 0

파5에서는 저도 꼭 필요한 병기가 되버렸네요ㅎㅎ

0 0

헤븐우드 너무 좋아요 ^^

0 0

우드 어려워 하시는분들 강추합니다

0 0

자신감이 많이 올라갑니다.^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기