아이언 샤프트 및 기타 문의 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아이언 샤프트 및 기타 문의
  장비 |
14다은아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-10-12 07:56:42 조회: 680  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

90대중후반 치는 백돌이입니다
생애첫 새아이언 사고자 하는거고요
(결정장애가 심해서
아직도 못지르고 있습니다)

장타보단 방향성이 좋았으면 하는데
연습랑 부족이라 ㅎㅎ
잔디에서 비싼돈 주고 연습한다고 생각하며
정신승리중입니다

11월쯤 아이언 기변차 이래저래 알아보고
시타도 해보고 하는데
가격이 아직 내려오지 않아서
찾아만보고있네요 ㅎㅎ

각설하고
1. MMT70R , Steelfiber Private reserved i70R 의 샤프트 성향은 비슷하다고 봐야할까요?(무게보다는 휨이 심해서 산탄날까 걱정)
- 여쭙는 이유는 당연 가격차때문입니다

2. 4번유틸 22도를 사용중인데요
새로 들이려하는 아이언은 5번아이언이
23도인데 구매할지 말지 고민이에요 ㅜㅜ
활용빈도가 높다면 고민 안 하겠지만요
선배님들은 어떤생각이세요?
6번은 26도 7번은30도입니다

3. 작년 11월 블랙프라이데이 세일에 혹시 PXG구매한분들 있으시면 평소대비 어느정도나 할인되었을까요?(오버스탁말고 일반세일품목)
-케바케 이겠지만 흐름좀 알고싶어서요

잘 모르겠어서 염치불구하고 글 올립니다

잘부탁드립니다 ^^

추천 0 반대 0

댓글목록

1번 3번은 잘 모르겠고, 2번만 답변해 드릴게요.
5번 아이언 23도 4번 유틸 22도 이면, 4번 유틸이 적당히 한클럽 정도 더 나갈 겁니다. 샤프트 길이가 1인치 이상 길거든요.
제가 5번 아이언 25도 5번 유틸 24도 이렇게 씁니다.

1 0

샤프트길이 때문에도 영향이 있겠군요
의견감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기