크롬소프트 골프공 4만원이면 저렴한 걸까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

크롬소프트 골프공 4만원이면 저렴한 걸까요?
질문 |
패쓰파인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-10-11 17:24:11 조회: 2,297  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

골마켓 가보니 대문에 크롬소프트 할인 배너가 있어서요

봤더니 4만원이던데 이 정도면 쟁여놓을만한 가격일지요?

추천 1 반대 0

댓글목록

22년 이후모델이면 갠찬은것같은데용

0 0

그런 내용은 상품 설명에는 없네요....우선 장바구니에만 담아놨습니다.

1 0

저도 가봤더니 상품설명이 22년 모델이 맞네요.
평소 4만원 중후반대에 판매되는 모델인데, 4만원이면 괜찮은 가격입니다.
스릭슨 반반볼과 큐스타 우레탄볼이 많은 저로선 조금 비싸보이긴 하지만.
트루비스 버전은 매우 사고 싶네요..

0 0

클럽 구매하면 볼 주는걸 일반 판매로 한다더군요. 그래서 가격이 괜찮아 보입니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기