몽베르 최근에 가보신 분 코스 상태 어떤가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

몽베르 최근에 가보신 분 코스 상태 어떤가요?
  질문 |
쓰리바디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-10-11 16:19:29 조회: 2,125  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

전부터 몽베르 한번 가보고 싶었는데 9월 정도엔 상태가 별로 안좋다 하고

저번주 라싸 갔는데 캐디분이랑 동반자들도 다들 몽베르 요즘 상태 안좋다고 하셔서..

예전에 비해서 별로라는건지 객관적으로 별로인지 판단이 안서네요..

전에는 조인 나갈때 그냥 막 나갔는데 클럽72 클래식에 한번 크게 당하고 좀 신중해지네요.. ㅠㅜ

최근 다녀오신 분들 계시면 상태 정보 좀 나눠주세요~

추천 0 반대 0

댓글목록

단풍 들때 가면 기가막히죠..
코스보단 풍경을..

3 0

우문현답을 주셨습니다. 감사합니다!

0 0

지난주 갔는데 대체적으로 만족했는데 그린에 모래가 좀 있어서 그랬어요

0 0

희망적이네요! ㅎㅎ 감사합니다.

1 0

9월에 븍코스갔는데 그럭저럭 괜찮았습니다.

0 0

참고하겠습니다. 감사합니다!

0 0

북코스(대회코스)와 남코스가 조금 다를겁니다.
보통 북코스 상태가 좋습니다 ^^

0 0

북코스가 회원제니 아무래도... 감사합니다.

0 0

지난주 주말에 갔었는데 캐디님 친절하건 빼곤 없어요.
아 윗분 말씀데로 경치는 좋았어요.
잔디도 디봇 투성이 그린은 모래가 좀 많았구요
근래 간곳 중 안좋은곳으로 기억에 남네요.

0 0

헉.. 안좋은 소식이네요..ㅠㅠ 정보 감사합니다!

0 0

어제 7시티로 북코스 갔었는데.. 안개 때문에 아무것도 안보였어요.. 심지어 70미터 앞 그린도 안보여서  엄청 힘들었죠.
그린은 축축 했는데도 생각 외로 빨라서  당황했네요.
페어웨이 그린상태는 양호 했습니다.

산정호수 때문에 안개가 자주끼는 곳이라서  1부 가실때 참고 하세요.^^

0 0

아앗.. 안개가.. 북코스는 비교적 양호한가 보네요. 감사합니다!

0 0

가지마세요 최악

0 0

남코스 인가요... ㅡㅡ

0 0

라싸는 어땠는지요 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기