태안이나 인근 골프장 추천 좀 해주세요~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

태안이나 인근 골프장 추천 좀 해주세요~
질문 |
한강가
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-10-11 14:05:53 조회: 1,342  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

친구들과 11월 중순경 1박 2일 골프여행을 고려하고 있습니다.
골프장 컨디션 괜찮고 먹거리 좋은 곳 찾고 있는데
저는 솔라고cc만 가 봤었네요.​

태안이나 그 인근이면 어디가 좋을까요? 

추천 0 반대 0

댓글목록

골든베이 파인스톤 서산수

0 0

골든베이 추천드립니다. 저가려고 검색해봤을때 조경이랑 숙소컨티션도 너무 좋아서 골든베이 가려다
지인이 스크린에서 쳐보고 너무 좁다 변경하자해서 솔라고로 급변경 추석연휴 바로전주 주말토일에
1박2일패키지 인당474,000원에 다녀왔어요. 가기전에 검색해보니 웬걸 토일임에도 그린피12만원, 방도 따로 13만원에 팔고 퍼팅그린도 진짜 개판 때장이어붙여놓고 매트티샷에 진짜 말이안나오더라구요. 솔코스는 그나마 라고코스에 비해 괜찮았는데 돈이 너무 아까웠습니다.

얼마전 다른지인이 골든베이 갔다왔는데 조경이며 다 좋아서 다시가보고 싶은 구장이라고 이야기하더라구요.
저도 조만간에 가보려고 계획중입니다. 골든베이 추천드려요~

0 0

쉽고 싼 골프장은 링스 솔라고 스톤비치 입니다. 대신 컨디션은 기대안하시는게 좋습니다. 추천할만한 곳은 골든베이 밖에없습니다. 신진도 안흥항 연포 등 근처에 먹을 곳도 많구요.

0 0

추천 감사드립니다.
여행사에 전화해 보니 11월 중순은 이미 만석이라네요.ㅜㅜ

0 0

카카오골프에서는 검색은 됩니다. 다른좋은방법은 서산수1일 골든베이1일 따로 부킹하시고 펜션이나 숙소 잡아서 이용하시는것도 쌀꺼 같아요.

0 0

골든베이 괜찮긴 한데  해무 시즌 확인하세요
해쨍쨍나는 오후 2시에 안개가 자욱한걸 볼수 있습니다
오션코스도는데 바닷뮬은 구경도 못했다는...
서산수도 괜찮습니다
파인스톤은 석양이 이쁘다더군요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기