스릭슨 ZX5 Mk2 VS 코브라 에어로젯 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스릭슨 ZX5 Mk2 VS 코브라 에어로젯
장비 |
모두부
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-10-11 14:04:56 조회: 3,091  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

드라이버 고민중입니다

대란이 언제 올까하다가 지쳤습니다

그냥 구매할려구요

1. 스릭슨 ZX5 Mk2 + 벤 TR 블루 6S

2. 코브라 에어로젯​ + 벤 TR 블루​ 6S

자료를 검색해도 잘 안나와서

위 2개중에서

여러분들의 의견을 주셨으면 합니다

현재 스텔스2 스탁이고  비거리 220~240입니다

추천 1 반대 0

댓글목록

스텔스2를 쓰시는데 아무리 스탁이라고해도 샤프트만 교체하면되지 않나요?
코브라 스릭슨보단 스텔스2가 나을텐데요

1 0

1 번요. 그래도 더 자주보이는 브랜드가 나을거에요.

0 0

갠적으로 스릭슨 타구음과 손맛이 너무 별로라서.. 2번 추천이지만 스텔스2에 샤프트만 구매하시는거에 한표요 ㅎㅎ

1 0

저도요 샤프트 중고로 구입하고 대란 기다릴거 같습니다
골포에서는 핫 하지만
아무래도 비주류를 정가주고 구입하기에는..

1 0

드라이버 여유로 1개더 가지고 있을려구요. 때되면 스텔스스탁도 업그레이드 해야겠죠

0 0

드라이버는 타감이 정말 달라서 아예 다른 종류의 드라이버를 병행해서 쓰기는 어렵더라고요.. 저도 스텔스2 스탁 쓰는데 요즘 잘 맞습니다.. 최근 zx7 mk2 벤투스 tr 블루 6s 하나 구입했는데요, 스텔스2에 익숙해져서 아예 이것만 몇일 연습하면 좋을듯 한데  선듯 바꾸기가 쉽지 않네요. 둘중에 하나는 파는게 맞는건데.. 아마도 예전 클럽들처럼 가지고 있다 똥될거 같습니다.. 현 드라이버 보유 15개..;; 이제는 오래되서 팔리지도 않을 드라이버들 ㅋ

1 0

흠.. 둘중에 타감은 코브라가 좋을듯합니다. 나머진 뭐 디자인 취양이죠..

0 0

헤드가 다르면 아무래도 어드레스부터 어색해서 영 꽝입니다. 같은헤드에 샤프트를 다르게 해서 2개 사용하세요. 스텔스2 + 벤 TR블루 6s 추천합니다.

0 0

답변 감사합니다. 일단 샤프트 바꾸고 대란 기다리겠습니다~^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기