핑투어샤프트와 벤투스 샤프트 같이 써보신분 계신가요~? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

핑투어샤프트와 벤투스 샤프트 같이 써보신분 계신가요~?
질문 |
마음은맥길로이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-10-11 13:06:44 조회: 2,040  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

드라이버 샤프트로 벤투스블랙6s, 핑투어 173-65s 갖고 있는데요.

벤투스 샤프트가 좀 더 딱딱한거 같기도하고, 비슷한거 같기도 하고..

혹시 둘다 써보신분 느낀점은 어떤가요??

추천 3 반대 0

댓글목록

저도 둘다 있는데 벤투스는 페이드 핑투어는 드로우가 주로 나더군요

1 0

강도나 팁차이는 비슷하게 느끼시나요~?
드라이버 구매 할때 173-65s 꼽아져서 나와서 낭창할줄 알았는데 벤투스랑 비슷한거 같더라고요 ㅎㅎ

0 0

둘다 써봤고 지금은 둘다 없지만
벤투스가 확연히 강하다 느꼈습니다.

1 0

오랜만에 173 65s 써보려고 하는데 체감이 될지 궁금하네요 ㅎㅎ

0 0

173-65S 가 벤블랙 6S랑 비슷한가요? 같은 헤드에는 안써봤지만 벤블랙이 훨씬 딱딱한 느낌이었는데...
173-65S를 아직도 주전으로 쓰고 있는데, 갑자기 벤블랙을 다시 사보고 싶어집니다 ㅎㅎㅎ

1 0

궁금해서 173 65 끼고 인도어 왔는데, 밥을많이 먹어서 그런가 더 편한거 같기도하네요ㅋㅋ
내일 qed가서 수치좀 보고 주전 골라봐야겠습니다.

0 0

강도만 따지면 173-65s는 벤투스 블루 tr 5s와 가장 비슷했습니다. 벤투스 블랙 6s라면 동일 벤투스 내에서는 세단계 정도 높은 스펙이라 보면 되겠네요. 173-65s가 타감이 딱딱해서 그렇지 강한건 아니라고 봅니다. 휘두를 때 버겁거나 막힌다는 느낌이 없어요.

1 0

댓글 감사합니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기