멘탈약하면 중고거래나 조인은 피하시는게 좋아요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

멘탈약하면 중고거래나 조인은 피하시는게 좋아요
  일반 |
turn
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-10-06 17:45:39 조회: 2,120  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

나에대한 정보나 다른사람의 대한 정보가 전혀 없고 매너없고 이상한 사람도 만날수 있다는게 괜찮은분들만 하시는게 좋은게
거래하거나 새로 만나면 정말 이상한 사람 많아요.
나와 다른 사람들
몇마디로 스트레스 받지마세요

다른사람들과도 갑자기 할수 있는 스포츠이고
약간의 멘탈만 흔들려도 힘든 스포츠인데

한마디 잘못 말했다가 끝장나는 세상이고
나와 다른이를 받아드리지 않는 시대인데
민감하시면 서로 피하는게 좋아 보입니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기