코드케이오스 잘 신고계신가요~?? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

코드케이오스 잘 신고계신가요~??
  일반 |
주말골퍼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-10-06 10:42:43 조회: 2,518  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

올해 상반기에 코드케이오스22 12만원대에 풀리고,

여기서 칭찬일색이어서 무지성으로 질르긴 했는데,

신으면 편하긴하나 신발자체 디자인이 커보여서

항공모함 같다는 생각이 드는군요~ 다리도 짤막한데

신발까지 크니 아빠신발 신고온 느낌입니다 ㅎㅎ

여자 프로선수들도 신고 다니는거 종종 티비에 보이든데

역시나 좀 커보이더군요~

그래서 손이 잘안가고

나이키 에어줌 인피니티 보아 신발만 신게 되네요~

암튼 골프화만 대략 10개 정도 있는 입장에서....

신반을 참..살때 마음이랑 손이 자주가는 놈이랑 다르네요~

추천 2 반대 0

댓글목록

코드 싸게 사서 잘 신고 있어요
디자인의 그 부분 완전공감되네요

1 0

편안함은 좋은데, 바닥을 크게 디자인했는지
옷으로 치면 슬림핏이 아닌, 클래식핏 디자인 입니다 ㅎㅎ

1 0

잘 신고 있습니다
편해서 다른 신발을 안 쓰게 되네요 ㅎ

0 0

나이키 좋아하시면 그럴수 있다고 봅니다
신발 디자인 자체는 나이키가 이쁘더라고요 ^^
저는 나이키 발볼 때문에 아디다스 잘신고 있어요

아무래도 신어보고 좋은사람은 좋다고 글이나 댓글달기 쉬운데
별로면 흔적 자체를 안남길 확률이 있으니 더그런거 같네요

0 0

10개 ㄷㄷㄷ
부럽습니다 ㅎㅎ
저도 나이키에어줌 인피니티 보아랑
코드케이오스 가지고 있는데
편한건 코드케이오스
이쁜건 에어줌 이라
그래도 편한거에 손은 잘 가는거 같아요

1 0

일반신발보다 골프화 사는 재미가 더있네요...ㅋ
에어줌이 이쁘고 나름 편하기도 해서
제 코드케이오스는 썩고 있습니다 ㅜㅜ

0 0

저도 8개쯤되고..주말만 치다보니..
신발이 닳지를 않네요.
전 나이키와 에코만 신습니다.
이번 조던6 추천. 판때기위에서 스윙하는 느낌이 매우 좋아요.  ㅎㅎ

0 0

풋조이만 신다가
올초에 코드케이오스 사고 그것만 신습니다.
세일하면 하나 더 사고싶네요

0 0

저도 잘 신고 있습니다. 다만, 스파이크리스인데 왼쪽 좌측 바닥이 쉽게 떨어져나가서 좀 아쉽지만 발이 편해서 너무 좋습니다.

0 0

저도 첨엔 그런느낌이 있었는데.. 제발엔 의외로 넓게 퍼저 있는 와이드형이 공치기 편해서 문제 없더라구여. 인피니티나 그 나이키 고무로 되어 있는 3개 스파이크 이런건 앏아서 좀 불편..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기