골프화 추천 부탁 드려요! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프화 추천 부탁 드려요!
질문 |
마음은맥길로이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-10-06 09:09:18 조회: 1,904  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

매번 나이키 골프 40% 할인 티켓이 있어 매번 나이키 골프화만 생각했는데,

풋조이, 에코 등 다른 브랜드 골프화도 신어 보고 싶어 질문 글 남깁니다.

한번도 신어 본 적이 없어서 뭘 살지 고민이 되는데요.

혹시 괜찮은 신발 있으면 추천 해 주실 수 있을까요?ㅎㅎㅎ

추천 2 반대 0

댓글목록

에코 고어텍스 골프화 추천드립니다. 사이즈만 잘 고르면 좋습니다.

1 0

추천 감사합니다~!

0 0

골프화 중에 나이키가 제일 안좋다는 말을 들어서 다른 운동화 다 나이킨데 골프쪽만 아디다스 샀습니다. 근데 질려서 알아보던중 에코는 너무 비싸고 풋조이 싼거 신어봤는데 발폭이 와이드 이상이 엄청편하고 좋네요

1 0

풋조이도 비싼편 이죠?? 에코가 더 비싼가보네요

0 0

풋조이 이월상품 쌉니다.우선 싼거로 체험해보심이..

1 0

아디다스 편합니다.

1 0

아디다스도 이쁜 모델 많더라고요 ㅎㅎ

1 0

진리의 아디다스 코드케이오스~

1 0

20만원대 운동화형식은 나이키,아디다스,데상트 가 갑이고
20만원이상대는 풋조이 및 에코가 갑인듯합니다

0 0

나이키 조던6요.
40프로면 대박이네요.
이번 조던6..이전 나이키골프화 다른 바닥인듯. 마루바닥 느낌입니다.

1 0

Payntr라는 브랜드의 LE 002 모델 추천 한 번 드려봅니다. 아직 우리나라엔 잘 안 알려진 브랜드인데, 저 직구로 사서 신고있는데 너무 만족합니다. 한국 홈페이지도 얼마전에 오픈 되었더라구요.

남들과 다르면서 편한 골프화 생각있으시면 한 번 알아보셔요^^

1 0

모두 감사합니다. 참고 많이 하겠습니다.
하루 마무리 잘 하시고 좋은 주말 보내십쇼~!^^

0 0

편함은 에코 가성비 아디다스 추천드립니다.

0 0

가격이 좀 있어도
풋조이 프리미엄 시리즈 추천드립니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기