마눌 연습장 따라 왔는데 민망하네요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

마눌 연습장 따라 왔는데 민망하네요.
  일반 |
골프는즐거워
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-10-05 22:12:34 조회: 6,086  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

GDR 따라 왔다가 몇 마디 했는데 앞 타석 여자분이 자리 옮기네요.
진짜 소곤소곤 얘기해서 들리진 않았을건데 신경 거슬렸나보네요.
얼굴이 화끈거리네요.

추천 7 반대 0

댓글목록

잉? 시간 다 되신거 아닐까요? 소근댄다고 옮길리가 ㅎ

1 0

다른데서 치고 있습니다.ㅎㅎ
음악소리 때문에 말 하는지도 몰랐을거 같은데 거슬렸나 봅니다.

0 0

정말 안들릴정도로 얘기하셨다면 ㅎㅎ 기기문제일수도 있지않을까요

0 0

저도동탄삽니다 반갑습니다

1 0

소곤소곤이 더 신경쓰일지도요^^

1 0

그랬나봅니다.

0 0

레슨만 안하면 별 문제 없을텐데요 소곤소곤 얘기하셨다면 그냥 기분 탓인 듯요 ㅎ

0 0

느낌이 아우라가 있긴 했어요.
분위기가 그래서 조심했는데 막상 옮기니 좀 당혹스럽더라고요.

0 0

얼마전에 인도어에서 부부 두분이 ...

정말 ㅋㅋㅋ

큰 소리로...

0 0

음~집중하고 치다보면 잘 안들리던데요.
집중 못할땐 여러가지 소리가 귀에 ㅠㅠ

0 0

실내 스크린은 제일 짜증 나는건
볼스피드70이상 옆타석 한시간ㅇ내내 드라이버 치는거 체일 짜증나고
그 다음이 일행들 와서 노는거
ㅠㅠ

2 0

G425 1시간 치시는분 ㅎㅎ

0 0

귀가 아파서.. ㅜㅜㅜㅜ

0 0

근데 본인 연습할거 아닌데 같이 가는 이유는 뭔가요?

0 0

저도 다니는 연습장입니다.ㅎㅎ
저는 퍼터만 할려고 같이 갔어요.

0 0

1. 찍어뒀던 자리가 마침 비어서 데스크에 옮겨달라고함.
2. 두분 사이가 좋아보여서 편히 연습하시라고 비켜드림
3. 난 너무 안돼서 돌겠는데 뒤에분이 너무 잘하셔서 소심해짐 (그러나 아무도 나 안봄ㅋ)

셋 중 한가지 아닐까요. 저는 그랬어요..ㅠ
골프는즐거워님 때문 아니었을거에요

3 0

3번이라고 생각하겠습니다.ㅎㅎ

1 0

저는 초보라서 1번 이유로 가끔 옮겨요. 앞 분 타석으로 계속 튀어서 죄송할 때도 있고 구석에 숨어서 연습하는게 마음 편하거든요 ^^;; 갑자기 옮기면 주변 분들이 신경쓰이실 수 있다는거 미처 생각을 못했네요..

0 0

무디어서 그런지 옆 타석에서 여자분들 모여서 하하호호 떠들어도 아무 신경 안쓰는데요.
편한 자리 있어서 자리나면 종종 옮기는데, 혹시 이리 생각하는 분이 계실지도 모르겠다 싶네요;;;

1 0

그래서 남이 어쩌네 저쩌네 잘 얘기 안합니다 온라인이든 오프라인이든
그게 다른 사람 눈에는 내가 그렇게 보일 수 있거든요...

전 항상 생각하는게 뭘 하던지

누군가에는 내가 진상이고 꼰대일 수 있다....

그러니 조심하자..

0 0

저도 그런이유로 타석에서 이야기안합니다 지나가다가 만난사람이라면 짧게

0 0

그럴 수도 있죠. 이런 저런 이유도 있고, 부부 분들 레슨일도 있을 테지만 너무 신경쓰지는 마세요.
레인지가 다 그런거 아니겠습니까

1 0

다 들립니다 ㅋㅋ  입장 바꿔 생각하면 스윙이 어쩌니 다운이 어쩌니 백스윙이 어쩌니 하면 왠지 나한테 이야기 하는것 같고 ㅋㅋ  그래서 자리 이동하신듯 하네요 ㅋㅋ

0 0

그냥 그날 그 여자분이 남편과 함께 오고 싶었는데, 남편이 펑크내서 짜증난 상황이었는데, 뒷 팀에 잉꼬부부가 와서 자상하게 가족레슨을 한다. 그래서 화가 치밀어 올랐다. 라는 상상을 하면서 내상을 줄이십시오. ^^

2 0

진짜 큰소리가 아니라면 예민하게 구는게 이해가 안갑니다.
아케데미가 자주 이용하는 타석 가보면 엄청 시끄럽습니다 ㅋㅋㅋ.

2 0

저는 잡담및 시끄러운 소리를 즐기는편입니다.
초반에는 예민한편이라 싫어했는데
필드에서 오히려 도움이 된다 생각하니 구찌에 내성도 생기고 예민한게 많이 줄더라구요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기