드라이버랑 우드랑 같이 깨졌네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드라이버랑 우드랑 같이 깨졌네요
  장비 |
Jason_Shim
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-10-05 20:45:41 조회: 1,930  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

실력이 미천하여 탑볼 자주 깠더니 둘 다 깨졌습니다.
드라이버는 그렇다하고 우드도 깨지는군요....
드라이버는 어차피 페이스 우레탄 들뜸으로 교체 대상이긴합니다.
텔메 특주인데 둘 다 a/s 되겠죠?

전 볼스 63 짧순인데도 깨지네요...

추천 0 반대 0

댓글목록

탑볼을 친다고 그부분이 깨지는게 정상인지 모르겠네요...
우드 깨진거는 처음보는 것 같네요
헤드 교체 해주겠죠 뭐

0 0

핑은 무상으로 해주던데 텔메는 어떨런지요 후기 부탁드립니다

0 0

얼매나 많이 쳤으면,,,, ㅎㅎ 연습대왕 이신듯. ^^
우드 깨진것 처음 봅니다.

0 0

서비스가능요
드라이버 페이스 저렇게하얀게 생기면 바로 서비스받으세요 굣놘해줍니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기