g430 유틸을 들였습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

g430 유틸을 들였습니다.
장비 |
JasonN
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-10-05 13:51:43 조회: 2,195  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

g400유틸이 가장 오래 제 골프백을 지키고 있다가

스텔스 1에 잠깐 혹해서

오랜 처였던 g400유틸을 처분했었습니다. 

하지만 결국 본처의 품을 잊지 못하고

g430을 다시 들였습니다. 

아직 쳐보지는 못했지만

셋업해보니 뭔가 g400보다 헤드가 큰 느낌이 있네요

과연 타감은 그대로일런지

너무 기대가 큽니다..

다만 주말이 되어야 테스트가 가능해질것 같아 무척이나 슬프네요

추천 2 반대 0

댓글목록

저는 430유틸이 생각보단별로여서,
410 쭉씁니다.
이상하게 410유틸이 저는 셋업이편해요ㅎ
타구음도좋구
430은 좀 둥그런느낌에, 타감도먹먹한느낌이였어요ㅜ

0 0

G425쓰다가 G430왔는데 타감이 425의 쨍쨍거리는 것 대비해서 둔탁한 느낌이나긴한데 정타기준으로 거리는 좀더 나와서 만족합니다

1 0

425와 430 타구음은 어떤가요?

0 0

425는 쨍쨍거리는 스타일이고 430은 425대비 둔탁한소리나요

0 0

유틸은 굳이 430으로 갈 이유가 없다고들 하시던데...
비닐 안 까셨으면 반품하시고 425로 두 개 사세요.ㅎㅎ

0 0

이미 시원~하게 깠습니다
근데 가격차이가 얼마 안나요
4만원 정도 났나?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기