14년 279경기만에 우승한 KLPGA 박주영 프로의 WITB > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

14년 279경기만에 우승한 KLPGA 박주영 프로의 WITB
장비 |
아리에타
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-10-05 10:31:16 조회: 3,735  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

엄마가 된 다음에야 드디어 우승했군요 ㅠㅠ

추천 8 반대 0

댓글목록

와 드라이버 6S... 꽤 무겁게 쓰네요..... KLPGA 여자프로들 6S대 쓰는 선수들 별로 없지 않나요?
이것도 엄마의 힘일까요? ㅎㅎㅎ

0 0

개인적으로 정말 좋아했던 선수 였는데 우승하고 정말 기분 좋았습니다.
매번 상위권에서 미끄러져 이번에도 설마 하고 봤는데 ..
인터뷰 보고 좀 짠 했습니다.
역시 엄마파워!

0 0

와~ 벤투스 6s 네요

0 0

박희영 선수 동생이죠.  한 때 베스트 드레서 타이틀 때문에 부담 많았다는 인터뷰가 재미있었습니다.
엄마 파워. 화이팅!

1 0

6S 대단하네요
나도 안쓰는건데 허허

0 0

개인적으로 맘속으로 응원하던 선수인데... 계속 우승문턱에서 넘어져서.. 안타까워했던 기억이 있네요..
어느날 갑자기 임신으로 커리어가 중단됐다고 했을때... 이제 이 선수도 끝이구나라고 생각했었죠..
(아무래도.. 여자분들은 아이낳은 후에 몸이 이전 몸이 아니더라구요..)
그런데.. 그 첫승이 오히려 아이낳고... 찾아오네요... 역시 골프는 정신력인가...
한국여성들은 참 강한것 같습니다. 오히려 힘든 상황에서 더 힘을 발휘하는...
저도 현실 핑계 대지 말고... 좀 더 어려운 상황에서 오히려 힘을 더 내야할것 같아요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기