zg23 11만원대 이정도면.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

zg23 11만원대 이정도면..
  정보 |
모임장
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-10-04 00:55:58 조회: 5,130  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

추천 10 반대 0

댓글목록

저번에 받은 zg21이 기존에 코드케이오스에 비해서 사이즈가 커서 한 사이즈 작게 교환받았습니다. 270에서 265로...
그랬더니 잘 맞았어요. 이 제품도 다운해서 265가야하나요? 일단 품절되기전에 265 질렀습니다.

1 0

네 zg21이랑 동일하게 가시면 됩니다

0 0

무지성구매완료!

1 0

기존 컬러는 안보이네요..네이비오렌지만

0 0

링크는 네이비오렌지고 사이트에서 검색하시면 기존컬러도 있어요

0 0

zg23 좋은 가격이네요
https://vvd.bz/cvuS
확인해보세요 도움될거에요! 제휴마케팅수익제공받음

0 0

정보 감사합니다~저는 기준컬러로 주문했습니다 코드케이오스 265신어서 260주문했는데 잘맞길

0 0

코케보다 한치수 작은게 맞은거 같습니다.

0 0

감사합니댜.
23모델은 방수되나요?

0 0

저도 기존모델(블루)로 코드케이오스보다 반치수 5미리 줄여서 주문했습니다
실착 못해본 모델이지만 저렴하기에 ㅎㅎ
정보 감사합니다

0 0

ZG23 겁나 좋습니다.
발볼 넓으시면 정사이즈도 좋고..편합니다

0 0

보통 골프양말은 두꺼운 양말 신잖습니까?

제가 보통 신발을 250으로 조금 넉넉하게 신는편인데,

245,살지 250살지 고민이네요^^;

0 0

엄지발가락 앞 부분이 많이 남았어요. 발볼은 보아로 조절하면 되는데 그게 안되니 교환했습니다. 운동화275  코드케이오스270신는데 zg21는 265가 맞았습니다.

1 0

답변 감사드립니다. 245도 좀 클 가능성이 있겠군요

0 0

감사합니다. 잘 샀어요.

0 0

휴우...저는 안사고 참아냈습니다.
하지만 정보에는 추천!!

0 0

고민없이 구매했습니다. 감사합니다

0 0

감사합니다. 덕분에 신발이 또 늘었습니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기