고창 골프장 추천부탁드려요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

고창 골프장 추천부탁드려요
  골프장 |
jjuno
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-10-03 20:46:11 조회: 1,347  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

일요일에 고창으로 놀러가는김에 라운딩계획중인데요~
골프존카운티 선운이랑 고창cc 두곳 중에 갈거같은데 어디가좋을까요?
주말특가로 각각16만 15.5만이라 비슷한가격이던데요~
추천부탁드려요

추천 1 반대 0

댓글목록

고창cc 평지에 넓어서 공은 잘 안죽어요
관리 상태도 괜찮은데 전장이 좀 긴편이라 힘들긴 합니다

1 0

감사합니다 ㅎㅎ
저는 넓으면일단좋아하는데 70대 어르신두분과가는거라
길면 좀싫어하시겠네요ㅜ

0 0

요즘 선운은 안가봤는데 고창은 잔디 관리도 전라도권에선 상급이고 괜찮습니다. 평지라서 심심한게 단점 정도고요.

1 0

라베찍으러 가보고 싶네요 ~  넓고 평지면  한타라도 덜나오겠네요 ㅎㅎ

0 0

최근에 선운골프장 다녀왔는데 잔디관리 좋습니다. 고창에 비해서 약간 좁고 거리는 짧아서 대비가 됩니다.

1 0

다행이네요~ 일단 선운으로 예약했습니다!

0 0

고창cc 골프장은 괜찮은데 클럽하우스가 많이 낡았어요. 저는 클럽하우스에서 식사도 하고 그렇기에 시설도 중요하다 생각해서 선운 추천합니다.

1 0

댓글 감사합니다~ 선운 예약하기 잘했네요~

0 0

고창 좋습니다.
평지이지만 OB 넘어가면 공 찾기 어렵습니다. (갈대풀)
주위 장어 요리 추천합니다.
그리고 농협들려 복분자주 꼭 구매하시고요.

1 0

장어!!! 꼭 먹고 와야겠네요

0 0

골프존카운티 선운 정말 좋더라구요~
일단 산 경치 너무 좋고~ 페어웨이상태 굿이네요~~그린도 2.7정도로 빠르구요
혹시 누군가 보실까봐 후기 남겨놓습니다 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기