지방은 빈티가 많네요(플라밍고CC) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지방은 빈티가 많네요(플라밍고CC)
  골프장 |
maronis
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-10-03 17:15:58 조회: 4,903  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

이정도 빈집이어도 골프장 돌아가나요?

추천 2 반대 0

댓글목록

이정도면 할인을..

0 0

헉 골프장 망했나요

1 0

놀랍게도 2023년 신설골프장이에요

0 0

가격 좀 후려칩시다 ㅎㅎ

0 0

시설이용가 비싸면 부대비용이 싸던가
반대로 시설 이용료를 싸게하고 부대비용이 비싸던가
시설이용료도 비싸고 부대비용도 덩달아 많이받는 k클라스
거기에 캐티는 선택도 못하고 현금거래에
앞뒤팀 플레이는 컨베이어 벨트 수준이고
고속도로 통행료 비싸게 받으면서 휴게소 음식값도 올리는 어이없는 상황
참 신기합니다

2 0

플라밍고는 오후티를 쳤더니 주변에 저녁 먹을 곳이 마땅치가 않더라구요 ㅠㅠ

0 0

송악ic근처(송악ic진입전)

상권형성된 곳에
 국밥집이 24시간 하는곳 두곳 이써요

1달전에 야간티치고 들려서 먹고 집갔네용

0 0

가격보니 왜 비는지 알겠네요
저도 한번 처봤는데 저 돈내고 칠곳은 아닌듯합니다.
거리도 있고요

1 0

평일 당진에서 17만원을 받는다니
골프장 미친거 아닌가요

2 0

8월만해도 칠만한 가격대였는데, 10월이라고 가격을 최고치로 올려놨으니 텅텅 빌수밖에요.
저래놓고 싸게 조인으로 팔겠죠.

1 0

저기 구장 별로라고 하던데....괜찮나요? 평이 별로 안좋았었는데요.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기