연습장 아줌마들 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

연습장 아줌마들
일반 |
골프는즐거워
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-10-02 20:04:21 조회: 6,756  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

저 다니는 연습장 아주머니들.

오전 9시 넘으면 하나 둘씩 오기 시작하더니 10쯤 되면 꽤 많이 나옵니다. 

오면 서로 떠드느라 공 치는걸 못 보겠네요. 

타석은 켜 놓고 삼삼오오 모여서 소곤소곤 잡담. 

얘기 끝나고 칠려고 하면 누가 와서 다시 또 잡담.

열심히는 나오는데 공은 열심히 안 치네요.ㅎㅎ

뭔 얘기가 매일 그렇게 할게 많은가봐요...ㅎㅎ

추천 8 반대 0

댓글목록

거기 아주머니들 사랑방입니다 무료한 오전시간 보내기 아주좋죠 연습보다 수다가 더 재밌고.. ㅎㅎㅎ

2 0

연습을 핑계삼아 삼삼오오 모여 수다떠는거죠 뭐ㅎㅎ

0 0

저도 연습장을 10시쯤 다녔었는데 맨 꼭대기층에는 사람 별로 없는데 11시쯤부터는 아지매들 사랑방 모임이더라고요 ㅎㅎ

0 0

타석에 자리 차지하고 커피 드시러 가는 모습보면 천불이 ㅠㅠ안그래도 자리없는데 ㅠㅠ

0 0

출근에 등교 마치고 나오면 그 시간대가 딱이죠.

1 0

자세한 이야기는 나중에 전화로 하자~~~

6 0

그러려니 하고 넘어가심이..지랄헤봐야 본인만 이상한 사람될 확률이 높습니다;;;

2 0

모임, 수다의 장이죠.
저도 예전에 평일 오전에 갔다가 비슷한 상황이었는데,
제가 주위가산만한건지 아줌마들 수다 내용 듣는데, 은근 재미 있었습니다. ㅎㅎ

0 0

좀 상급 스튜디오나 인도어가면 노가리 아주머니 부대 피하실수 있습니다

0 0

그 재미로 오시는 분들이니 이해해야죠 ㅎㅎ

0 0

예전엔 제 자리 근처에 아줌마들 있으면 엄청 짜증이 났는데 요즘엔 그냥 멘탈 훈련 기회다 생각합니다..

0 0

저 한창 볼링칠때도 그랬는데 ㅋㅋ
10시쯤 아줌마들 모여가지고 볼링은 잘못치는데 서로 남편욕을 아주 맛깔나게들 ㅋㅋ

0 0

육아휴직 중에 다녀보니까 알겠더라고요.
딱 그시간에 애들 학교 데려다놓고 애엄마들 다 옵니다.
(오후 피크 타임은 애들 학원 간 시간)
매일 보니 눈인사는 하지만 뭐 딱히 끼고 싶진 않아서 말을 섞진 않았는데, 가끔씩 혼자만 있는 그냥 적막한 날보다는 소음 있는 게 낫더라고요.

0 0

학생들이 도서관이나 독서실을 가도 열심히 집중해서 공부하러 오는 애들이 있고, 친구 만나러 오는 애들도 있고 그렇잖아요 ? ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기