패러다임 드라이버 50만원 언더 딜 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

패러다임 드라이버 50만원 언더 딜
  일반 |
쓰리바디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-09-28 14:53:52 조회: 6,372  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

드디어 50만원대가 무너졌습니다. (kb카드 우리카드 10% 5만원한도 즉시할인)

골핑 링크 들어가셔서 시크릿쿠폰 받으시고 결제시 시크릿쿠폰 23% 적용 + 결제수단 카드 즉시할인 선택

한번 참을때마다 떨어지는데 더 참아볼까요.. 어차피 주전도 따로 있는데.. ㅡ.ㅡ

적립금 쓰면 48만원대인데...

배송은 10/4에 시작한답니다.

저는 퍼팅이 요즘 너무 안되서 하나 샀습니다...

추천 7 반대 0

댓글목록

첨기 힘들지만 로그대란을 떠올리며 한번 더 참아봅니다.

0 0

패러다임도 특주대란 가자~~ㅎㅎ

0 0

패러다임 드라이버 좋은 가격이네요
https://vvd.bz/cuoy
확인해보세요 도움될거에요! 제휴마케팅수익제공받음

0 0

내년 대란 기대되네요

0 0

대란 가즈아`~

0 0

ak골프 오프매장 가시면 사은품 골프공 안받는조건으로 페러다임 48인가 49라고 들었네요

0 0

로그st처럼 20만원대까지 숨 참아봅니다

0 0

이래도 안팔릴 듯...
30대 후반까지는 가야...
계속 떨어져라!!!

1 0

버티셔야 더 떨어집니다 ㅎㅎ

0 0

로그대란 효과일까요? 왜 사고싶지가 않죠?

0 0

캘러웨이는 다신 안사야지했는데 의지가 자꾸 무너질라고 합니다
시타할때 스텔스2 tsr g430보다 결과가 좋아서 또 호구짓할것 같습니다

0 0

캘러웨이는 30미만 아니면 패스!!

0 0

아 560불 주고 샀는데 ㅠㅠ

0 0

제생각에 스탁 50은 아직 입니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기