허인회 프로 정말 매력적이네요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

허인회 프로 정말 매력적이네요.
일반 |
거스토
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-09-28 09:13:53 조회: 19,267  /  추천: 19  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

뒤늦게 찾아보니 이미 지난주 경기 끝나고 글이 있었네요^^

우연히 재방 및 하이라이트를 보는데, 유튜트 하이라이트는 계속 반복해서 보게 되네요.

그만큼 닥치고 공격, 라이가 좋든 말든 투온 트라이, 우승 거의 확정된 마지막홀에서도 닥공모드에 마지막 파세이브까지.. 이건 뭐 프로골프대회의 매력을 모두다 보여준 경기 아니었나 싶습니다. 당연히 최고는, 바로 허인회 프로의 매너와 쇼맨쉽이었지만요^^

정식 폼과는 거리가 있지만 좋은 신체조건에서 나오는 시원한 장타에 항상 웃는 미소에 쇼맨쉽 팬서비스까지,

동반자까지 기분 좋게 만드는 플레이였던 것 같습니다. 방송으로 보는 제가 이럴진대 갤러리 분들은 정말 좋았겠네요.

저도 원래는 KLPGA의 항상 즐겨보는 편이었습니다만 (절대 누군가를 폄하할 의도 없습니다. 제 개인적 성향을 말씀드리는 것일뿐입니다) 이번에 경기를 보면서 PGA가 왜 LPGA대비 인기가 많은지 느낄 수 있었습니다. KPGA도 좀 더 흥행해서 남자 프로들이 여자 프로들만큼 인기가 올라갔으면 하는 바람입니다. 허인회 프로 화이팅!

추천 19 반대 0

댓글목록

항상 밝은 모습 팬입니다
어떤 프로는 안되면
인상엄청 찡그리는데
화면에 잡힐때마다 거북해집니다
버프 추천합니다

0 0

상무시절 홀을 마칠때마다 경례하는 모습이 인상깊었는데
몇년전 대회 갤러리로 구경갔다가 라운드 끝낸 허선수가
본인이 가져온 캠핑테이블을 펴놓고 지나가는 사람들마다
불러 사인해주고 함께 사진찍어주는등 적극적인 팬서비스 모습을 보고 팬이되었습니다

16 0

이 분이 교통사고로 폼이 다소 변형된 케이스로 알고 있습니다.
그 전에는 장타자 타이틀을 가졌던 걸로.
물론 지금도 장타긴 하지요. 호쾌한 플레이가 매력적인데 올해 다승 기대합니다!

2 0

스윙이 참 멋집니다.

0 0

허인회 버바왓슨 프레드커플스 등등 처럼 자기만의 개성있는 스윙을 가진 선수가 좋더라구요.

0 0

작년 매경오픈 갤러리를 갔는데 허인회 프로가 경기를 마치고 퍼팅 연습장에서 연습하고 있는 도중에 갤러리들이 허프로 사진을 찍으니 다가와서 한분 한분 같이 사진찍어주는 모습을 보여주더군요.
꽤 많은 사람이었는데 모두 사진을 찍어주고 다시 연습하러 가는 모습을 보고 정말 감동먹었습니다.

6 0

저도 그 자리에 있었습니다. 심지어 제 폰을 직접쥐고 셀카모드로 찍어주시는 모습에 원래도 응원했지만 찐팬이 되었네요 ㅎㅎ

1 0

항상 웃는 모습이 너무 멋집니다. 부상 없이 롱런하시길^^

0 0

프로 정신이 돋보이네요. 사실 이렇게해서 팬들도 많이 생기면 kpga의 시장도 성장하고 결국은 윈윈이지 않을까 싶네요.

0 0

모발 괜찮을지 걱정 되네요.ㅎㅎ

0 0

글보고 유트브 영상 찾아보니 아주 매력적인 플레이 스타일을 갖고 있네요. 닥공!!!!
KPGA 경기를 잘 안봤는데 이제 좀 찾아볼 이유가 생긴듯합니다. 플레이 스타일이 팬되고 싶게 만드네요. ㅎㅎㅎ

0 0

좋아하는 선수인데
작년 페럼에서 직관했을때
그때는 성적이 상위권은 아니어서 그랬는지
라운딩중 담배피는 모습이 조금 의외였던 기억이

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기