풋조이 미국 아울렛이나 매장이 공홈보다 저렴할까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

풋조이 미국 아울렛이나 매장이 공홈보다 저렴할까요?
  질문 |
김도련님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-09-27 10:39:18 조회: 1,978  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

담달에 결혼식 때문에 LA에 갑니다 ㅎㅎ

풋조이 프로SL 카본모델이 공홈에서 149달러라

미국 숙소로 배송을 시킬까 했는데 

혹시 LA쪽에 골프매장이나 아울렛이 더 저렴할 수도 있을까요?

아시는분 답변 부탁드려요 ㅎㅎ

추천 2 반대 0

댓글목록

LA로 배송 보내면, 주세금 붙습니다. 또한, 지인 집에 보내는 거면 괜찮은데, 호텔로 보내면, 추가요금 달라고 할 수도 있습니다. 제 경우 물건 찾는데 10$ 정도 냈습니다. 배보다 배꼽이 더 클 수 있습니다.

0 0

또한, 풋조이는 아울렛에 있는 거 못봤습니다. 골프 매장을 찾아가셔야 할 겁니다. 아울렛에 골프화는 에코, 콜한 정도만 본 것 같습니다.

1 0

감사합니다 ㅎㅎ
가족이 미국에 살아서 그쪽에 배송시키고 받아야겠네요

0 0

그냥 DE나 OR에 있는 배송대행지 사용하시는게 낫지 않을까요?? 주세금 보다 배대지 신발 고정배송비가 더 쌀거 같은데요.^^

0 0

https://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_trksid=p2334524.m570.l1311&_nkw=footjoy+pro+sl+carbon&_sacat=0&LH_TitleDesc=0&_odkw=footjoy+pro+sl&_osacat=0

이베이도 보셔야죠.ㅋ
풋조이 프리미어 99불에 겟했었습니다.

1 0

감사합니다 ㅎㅎ 대박이네요

0 0

골프샾에서 가끔 싸게팔기는 한데 ebay나 아마존에서 사는게 더 쌀겁니다. 당연히 배송대행하는게 더 저렴합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기