로그ST 맥스 대란 2편 from SB골프 --- 취소되었습니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

로그ST 맥스 대란 2편 from SB골프 --- 취소되었습니다
  정보 |
르네상스보이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-09-22 17:25:50 조회: 24,015  /  추천: 16  /  반대: 0  /  댓글: 41 ]

본문

골프존에서 시작된 로그ST맥스 특주 대란이 

SB골프에서 2번째로 시작되네여

가격은 좀 올랐습니다. 

기존 골프존이 30만원대 초반이면 SB골프는 37만원이네요

그래도 이정도면 저렴한 수준이라고 생각되어 공유합니다.

투어AD와 텐세이 화이트1K 샤프트 선택가능합니다.

지난번 놓치신 분들

빨리 달리시기를!

https://www.sbgolf.co.kr/goods/goods_view.php?goodsNo=1000010292 

추천 16 반대 0

댓글목록

이거 카톡와서 봤을때부터 재입고 알람처리 되어있던데요ㅋ

1 0

주문이 잘되고 업체에서도 지점에서도 주문 받고 있네요.

0 0

샤프트 종류별로 재고가 약 1000개씩 있는걸로 나로는데.. 이정도 물량이 소화될까 의문이네요.. 완판된다 해도 전체적인 중고가 하락으로 처분 못할 수도 있을 것 같아요..

1 0

그래서 제 생각에는 선착순으로 결국 되지 않을까 합니다.
일단 구매하고 보는게...

1 0

우드는안싸네요ㅠ

0 0

드라이버는 싸네요~~^^

0 0

골프존마켓발 되팔이 가격보다 훨 싸네요! 실사용자라면 충분히 메리트가 있습니다.

1 0

LTdx 랑 zx5 드라이버 사놓고 안쓰고 있는거 두개나 있어서 ㅜㅜ부담시럽네요 또 사려니 ㅎㅎ

0 0

감사합니다 텐세이로 잘 샀어요 ㅎㅎ
저번에 텐세이 없어서 ub주문했는데 취소당했지만
4만원차이에 텐세이라면 이가격도 저는 만족이네요 ㅎ
오기만 바랄뿐~!

0 0

감사합니다! 저도 하나 주문했어요 텐세이샤프트 써보고 싶어서요 ㅎㅎ

0 0

헙 그 사이에 품절입니다 ㅜㅜ

0 0

한번 더 참는다…더 내려가겠죠?

1 0

결제하는 순간 품절이네요

0 0

가입하는사이 품절되었네요 ㅜ.ㅜ

0 0

품절이네유ㅠ

0 0

저도 가입하고나니 품절이네요 ㅠㅠ

0 0

고도의 회원가입 유치 정책인듯한 ㅜ.ㅜ

0 0

가입취소 못하나요ㅠ

0 0

아마 안올듯한 느낌이...

0 0

품절이 아니고 재입고예정 그화면을 올려보면 선택창 나와요

0 0

모바일이요?

0 0

맥스 LS 는 아직 재고 있네요.
맥스 텐세이로 주문는 했는데 왠지 취소 느낌이 드네요.

1 0

https://www.sbgolf.co.kr/goods/goods_view.php?goodsNo=1000010293

LS는 아직 있습니다.

0 0

구매는 안하지만 정보엔 추천!!

0 0

재고가 너무 널널한데요.. 이상하다(결제를하며)

0 0

엄청 싼데 비싼거 같은 그런가격이네요.
29때 못건진게 마음에 남으니..

0 0

휴면회원 방지 쿠폰 쓰면 36까지 나옵니다

0 0

역쉬... 제가 구매하려고 하니 ls도 재고부족 뜨네요... ^^;;;

0 0

LS도 품절이네요

0 0

ls 재고 990개였는데 급 사라지네요 ㄸㄷ

0 0

가입하는 사이에 품절 ㅜㅜ

0 0

집근처 sb에 직접수령 문의하니까 가격오류고 온라인팀에서도 44에 팔아야된다고 품절처리할거라고 이야기하네요ㅠㅠ

0 0

그럼 전체 캔슬각인가요 ㅜ

0 0

방금 환불처리됐다고  문자 날라왔네요 ㅎㅎ;

0 0

저두 환불 ㅠㅠ

0 0

이런 저런 말도 없이 환불문자만 딱!!!
바로 탈퇴를 딱!!!

1 0

저도 안내문자 없이 환불이네요.
바로 탈퇴해야겠네요!

1 0

곧 또 핫딜이 뜰것 같네요. 정보 감사합니다^^

0 0

SB골프가 Si Bal 골프군요

9 0

가격 오류라니 ㄷㄷ

0 0

그 SB골프 정보를 올린 사람으로서 회원분들에게 너무나 죄송합니다.
결제를 위해 인당 최소 20분 이상씩은 사용했을 것이고
그에 따라 배송을 기다리면서 막무가내 취소 문자를 받으셨을때 허탈감과 기분상함이 있었을 텐데
Si Ba 골프에서 아무런 해명도 없이 처리하는 것에 너무나 화가나고
회원분들에게 죄송한 마음뿐이네요

골프 분들에게 좋은 정보를 올리는 즐거움이 많았는데 이런 일이 생기니
추후에 좋은 정보가 있더라도 이렇게 취소될까봐 올리지도 못하겠네요.

다시한번 죄송합니다.

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기