슈퍼스트로크 23년 한정판 그립 수령! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

슈퍼스트로크 23년 한정판 그립 수령!
  일반 |
똥호
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-09-22 16:05:45 조회: 3,538  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

어머! 이건 질러야해♡

너무 이쁘네요~

제너지그립으로 바꾼지 얼마 안됐는데 ㅠ
한정판 그립을 보고 못참았네요 ㅋ

근데... 그립은 언제 교체하지 ㅠ

정보올려주신 김프로님께 감사인사 올립니다!

추천 7 반대 0

댓글목록

핫도그 먹고싶당...

0 0

이쁘당.. 전 회원가입이 안되어서 못샀어요....

0 0

하나만 팔아주십쇼 선생님 ..

0 0

이제 구할수 없는 한정판이라 ㅠ
저도 지인분들과 함께 구매를...ㅠ

0 0

넘 이쁩니다 선생님

0 0

혹시 좀 끈적이나요? 제거는 포장 비닐과 붙어서 꺼내지 못하고 포장을 벗겨 내다시피 했네요. 잡아보고 나니 냄새도 손에 밸정도고...제품 특성인지...

0 0

기름냄새가 좀 있는데 ㅎ
예전에 다른 그립들 샀을때랑 큰차이가 없는것 같습니다 ㅎ

뭔가 묻어서 끈적이는건 아닌거 같고 쫀뜩쫀뜩합니다.

1 0

감사합니다.

0 0

저도 주문하고 기다리고 있습니다!

0 0

저도 오늘 택배왔다고 하네요 ㅎㅎㅎ

0 0

저 비싼걸 2개나...갑후십니다~!!!

0 0

잘 받으셨군요. 저는 지방 내려와있어서 아직 택배를 못뜯어봤네요. 미국에선 이미 웃돈 붇어서 100불 근처에서 팔리더라구요!

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기