골프공 구입후 보관해두네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프공 구입후 보관해두네요
  일반 |
이얍67255904
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-09-22 15:42:56 조회: 3,294  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

110대 태수 초보입니다.
볼은 항살 넉넉히 20개정도 가지고 갑니다

물론 로스트볼로만 가져가요..

근데 생각해보니..쟁여둔 11번가아마존 틀가로 몇번 사다보니.. 5-6박스가 있습니다 70-80개정도 되겠에요

로스트볼도 타이틀리스트가 좋다하여.. 이것도 몇개 구임했구요..

다음부터는 7개는 로스트보루랜덤으로 7개는 안죽는다는 타이틀리스트 v1 로스트볼
나머지는 신춤 공 가져가봐야겠습니다.

안쓰니..너무 아까워서요..@@

추천 4 반대 0

댓글목록

오래두면 로스트볼 됩니다
적당히 사용하세요 ㅎㅎ

3 0

저는 이제 갓 보기 플레이어 될까 말까 한대 아직 로스트볼도 일부 쓰긴합니다(1~4번홀정도)

그런데 특가뜰때마가 사재끼니 디자이드가 10더즌 선물받은 프로v1 3더즌 기타 공 5더즌 정도 되는거 같네요ㅠㅠ

0 0

저도 수납함에 골프공이 한가득....특가뜰때마다 쟁여두고 있으니..이걸 언제 다 쓰죠??

0 0

짝퉁 볼이 있다고 해서
찜찜하긴 합니다만
볼한개가 짜장면 값이라

0 0

잊을만하면 한번씩 올리는... ㅎㅎㅎ 요즘은 많이 줄여서-_- 보관하고 있습니다.

1 0

아 네 저는 산과 숲 그리고 물에 보관하고 있습니다

5 0

아.. 그거 제가 가끔씩 꺼내 씁니다.
당연히 반납하면서 다니죠..

즐골하세요~

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기