심2 티타늄 이라는 우드는 평이 좀 어떤가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

심2 티타늄 이라는 우드는 평이 좀 어떤가요?
장비 |
PI32l77
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-09-22 14:53:41 조회: 2,491  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

골프x마켓이며 여기저기 요새 테일러메이드 우드/유틸 행사를 많이하던데

심2 티타늄이라는 우드가 좀 이뻐보이네요.

가격도 착하고 해서 5번 하나 재미(?)로 영입해볼까 하는데..

후기 좀 듣고싶습니다~

추천 3 반대 0

댓글목록

단순하게 후기를 검색해보면 좋다고는 하던데,
골린이 입장에서 써서 이득이 될 아이템인지 해서
저도 장바구니에 넣고 고민만 하고있는데,
후기를 들어보고 싶네요~

1 0

후기가 검색해보니 있더라구요 ! 골포에!  일단 이뻐서 .. 선구매 후질문으로 저는 실행하였..쿨럭

1 0

테일러메이드 티타늄 우드 (stealth +, SIM titanium 등)가 텔메 스폰서 아닌 선수들의 WITB에도 꾸준히 한자리 차지하고 있는걸 보고 저도 하나 들여 봤는데요, 좋긴했는데 개인적으로는 로그st 우드가 타감이나 결과가 훨씬 마음에 들었었습니다. 주변에 빌려 쳐보실 수 있으시면 시타 말고 필드에서 한번 쳐보시길 권해드려요!
물론 가격이 괜찮으시면 그냥 하나 들이시는 것도 골포 정신에 ㅎㅎ...

1 0

심1 티타늄 써봤는데 정타시 타감 소리가 너무 좋아요. 근데 3번이라 어려워서 구석에 처박아 뒀어요 ㅠ

1 0

심2 티타늄 로켓 13.5도 짜리 사용했습니다.
타감, 타구음 좋고
어드레스시 열려 있습니다.

1 0

심티타늄5번우드. 현역입니다.

1 0

심 티타늄 개인적으로 타감이 넘 좋습니다.

1 0

텔메 우드 맛집이죠! ㅎ

2 0

우드 맛집 1표 더 추가요~!

1 0

1년 넘게 사용 중입니다. 일반 심2 우드보다 트랙맨 기준 비거기라 더 멀리 나가고, 백스핀 량이 줄어듭니다!

1 0

리플들 너무 감사드립니다. !!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기