스코어카드 기록하기 좋은 어플 추천부탁드립니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스코어카드 기록하기 좋은 어플 추천부탁드립니다.
일반 |
고의폭투
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-09-22 11:37:45 조회: 2,456  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

일파만파 얘기가 핫한데,

제 개인적인 스코어는 정확하게 적자는 주의입니다.

드라이버, 해저드, 오비, GIR, 퍼팅수 같은걸 잘 정리해본 적은 없는데,

이런걸 개인적으로 기록하기 좋은 어플이 있는지 추천부탁드립니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

전 가민으로 복기합니다.
물론 시계가 있어야하지만
나름 쓸만하더군요.

2 0

감사합니다~

0 0

저는 보이스캐디 APL 골프 쓰고 있습니다.
핸드폰을 야디지(?) 처럼 쓸 수 있고 스코어도 기록하기도 좋고, 대신 유룐데 포인트 모으기가 쉬워서 좀만 신경써도 무료처럼 쓸 수 있습니다.

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.vcinc.aplgolf

1 0

이 어플 써봤는데 다시 한번 봐야겠네요. 감사합니다.

0 0

전 홀더 샀습니다. 펜으로 해볼려구요.

1 0

친구놈들 구찌가 두렵네요 ㅋ

0 0

스코어기록은 시계형 쓰시는게 젤 좋습니다. 따로 적으려면 번거로울거 같습니다 ㅎㅎ

1 0

감사합니다~~^^

0 0

매번 폰 켜고 적는게 여간 귀찮은 일이 아니더라구요. 작은 수첩에 드라이버 방향성+거리, 오비/슬라이스, 온/퍼팅 정도 적습니다.

2 0

이러고 싶은데 끄적끄적 적고 있으면 친구놈들한테 구찌들어올꺼 같아요 ㅠ

0 0

저는 보이스캐디 T8을 사용하고 있는데요.
핸드폰 어플하고 연동이 되어서 상당히 편하더라구요. 그리고 맵에 내가 친 이력이 남아서..
나중에 복기하기도 좋고...
당근에서 중고로 나온 매물 하나 영입하시죠 ^^;;

0 0

요즘은 갤럭시 워치에 바로 기록하는데.. 예전엔 Golf Pad 라는 어플 썼었는데.. 좋았습니다..

0 0

전 스마트스코어에 직접입력 옵션으로 입력합니다. 직접 해야 그린적중률, 페어웨이적중률, 퍼팅 수가 정리돼서 나와서 복기하기 좋더라고요

2 0

저도 이거만 해도 통계가 쫙 나와서 좋더라구요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기