오늘 베어크리크 춘천 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘 베어크리크 춘천
  골프장 |
sidthekid
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-09-21 22:35:45 조회: 4,135  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

오늘 댕겨왔습니다.

<좋아!!!>
모던하고 잘 정돈된 클하+소프트함에 깜놀한 양탄자 페어웨이+역시 나이스한 그린+저희팀 잘 견뎌준 캐디분ㅎㅎ
<안좋아!!!!!!>
그린피+식음료 가격(커피1.2+떡볶이튀김4.2)+나의 실력+러프!!!

장타자는 아니어도 짧게 치는 편은 또 아닌데 오늘은 쫌 힘들더군요;
화이트 유저인데 거의 모든 티박스가 블루 자리에 있고,
핀 위치도 사악+러프도 세서 동반자 모두 애먹었습니다.
러프간 공은 잘 보이지도 않구요.
파3도 길어서 거의 다 폭망 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
지난주 렉사서코스 대비해도 길어서 진빠지는 느낌였슴다.

방어적으로 쳐 나가는데도 아직 진행에 익숙치 않은 동반자 두분이 역설적으로 루틴이 길고 딜레이가 심해 덩달아 말렸습니다ㅎㅎㅎ
‘’망해따…역깨백 가나?!‘ 걱정했는데 다행히 가끔 잘 맞은 웨지랑 퍼터덕에 90대는 지켰네요.
블루 플레이는 처음이었는데…치는 분들 존경합니다ㅋ

멤버 좀 잘 꾸려서 다시 가보고 싶다 생각하다가도,
거리대비 가격이 비싸니 다시 갈지는 미지수입니다;;;
춘천인데 평일 24(예치금회원23) 이라니 뭔…

오늘 날씨 예술이었는데 어느덧 10월이고 곧 서늘해진다는게 시간이 너무 빠릅니다 ㅠㅠ
골포분들 모두 절정의 가을골프 즐기시길 바랍니다.

추천 9 반대 0

댓글목록

캬~좋네요

1 0

제가 조금만 더 잘 쳤으면 더 재미있었을건데 아쉬웠습니다^^;

0 0

내일 가는데 기대됩니다!

1 0

즐겁게 라운드하시고 맛있는것도 챙겨드시고 불타는 금요일 보내세요 ㅎㅎ

0 0

그린피만 어떻게 좀만 내려주면 ㅠㅠ

1 0

너무 비싸요…
용인 수원이나 회원제 상급들도 22 선인데 너무 합니다.

0 0

최애 입니다....
전 올드코스 보다 여기가 더 좋더군요.

다만,,, 주말 그린피 30.........

1 0

가난해서 주말골프는 거의 안하는데 30은 심해요.
추석 연휴막날 지산 오후티 초대받은것도 28인데 말입니다.
전 올드에 한표…올드에서의 스콰가 좋았어서 편드는거 맞습니다 ㅋㅋ

0 0

집에서 출발합니다~ 차만 안막혔으면 좋겠네요

1 0

좋은 날씨 굿샷 기원합니다!!!!!

0 0

캬~ 좋네요~ 모든골프장이 그렇겠지만 춘베는 더더욱 티박스랑 핀위치에 따라서 변화무쌍해지더군요... 만만할땐 한없이 만만한데 어려울때는 와 정말 어렵다라는 느낌이 드는 골프장이더군요.

1 0

만만한 셋팅날 가보고 싶습니다.
어제 동반자가 ‘만약 다시 부킹되면 그날 셋팅 물어보고 올지말지 결정하자’고 했었더랬습니다 ㅋㅋㅋ

1 0

저도 처음갔을때 셋팅이 좀 쉬운편이었어서 에이 어렵다고 하더니 만만하네~ 하다가 다음에가서 아주 큰코다치고 왔습니다 ㅠㅠ

1 0

전 어제 하도 얻어맞아서 코가 부어있는 느낌입니다 ㅋㅋㅠㅠㅠㅠ

0 0

아 근데 떡볶이는 여지껏 다녀본 골프장중에선 제일 맛있었습니다...
가면 비싸도 떡볶이는 꼭 먹습니다...
전체적으로 음식이 다 맛있긴하더라구요 비싸서 탈이지..ㅠㅠ

0 0

베어크리크 요즘 포천 춘천 둘다 좀 비싸네요 ;
그래도 구장은 좋네요

1 0

어제 티샷이 하도 엉망이라 캐디언니에게 ‘페어웨이 상할까봐 러프에서만 치는거에요’ 하니까 겁나 웃으시더라구요 ㅎㅎㅎ
구장은 참 좋은데 ‘춘천와서 평일24?’ 담엔 고민 해볼거 같습니다.

0 0

좋네요 ㅎㅎ

0 0

(비싸서 그렇지) 여전히 좋군요~ 사진도 멋지구요 :)

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기