벤투스 블랙 5s 에서 블랙tr 5x 교체질문 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

벤투스 블랙 5s 에서 블랙tr 5x 교체질문
  질문 |
굿잡임
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-09-19 12:56:40 조회: 1,880  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

안녕하세요
저는 현재 tsi2에 벤투스 블랙5s 를 쓰고 있습니다ㅎㅎ
볼스피드나 이런거는 해보지 않아 잘모르고여ㅜㅜ
필드에서 평균 210~220 나오고 잘맞아서 오잘공 나오면
240정도 나옵니다
구질은 스트레이트 랑 페이드 반반정도 되고 드라이버 14번
티샷하면 1,2회 죽을정도? 입니다
제목대로 블랙5s에서 블랙tr5x로 바꾸면 체감상 차이가 큰가요?
혹시 5s 쓰시다 tr5x로 바꾸신분들 계시면 의견 듣고 싶습니다!!

추천 0 반대 0

댓글목록

조금 다른데, 저는 블랙 6S 쓰다가 스펙 상의 샤프트 강도 때문에 TR 블랙 5X로 갔었는데, 단단함은 잘 모르겠는데, 확실히 가벼웠어요.
그래서 TR 블랙 6S로 다시 갔습니다.

0 0

답변 감사합니다ㅎㅎtr6s는 무게 때문에 저는 버거울것 같아요ㅜㅜㅋ 단단함은 비슷한가 보내용

0 0

6s에서 5x 바꾸고싶은데.
더 가벼우면서 단단한 느낌을 찾는데.. 사실 그 놈이 그 놈일까 돈 아까워서 참는중이네요 전.

1 0

저도 계속 참다가 ㅜㅜ궁금해서 주문했네용

0 0

제가 tr블랙5s 에서 5x 로 바꿔서 사용중입니다.
실제 토크값은 0.2였나 별로 차이가 나지는 않는데
샤프트의 탄성은 5x가 훨씬 덜한 느낌입니다.
저는 5s로도 훅이 많이 나서 바꿨는데
실제로 많이 개선 되었습니다.
그런데 원래 페이드 구질이시면.. 더 페이드성이 나오실수도 았어요

0 0

아 감사합니다ㅎㅎ
제가 드라이버 죽을때는 12시 보고 쳤지만
10시 방향으로 일직선으로 나가서 죽는데 이것도 좀 잡힐지
궁금하네요ㅎㅎ

0 0

스탁5s에서 tr 5x로 바꿨는데 만족합니다. 초반엔 거리 손실 느껴지는데 치다보면 헤드스피드 빨리지고 채 던지는 느낌 알아가면서 나아집니다

0 0

우선 좀 적응이 필요 하겠네요ㅎ 열심히 해보겠습니다

0 0

쳐봐야 알겠지만 일단 거리만으로 봐서는 오버 스펙일 확률이 높습니다
제가 거리 비슷하게 치고 블랙tr5s 쓰는데 적당한 것 같습니다

0 0

넵 감사합니다ㅎㅎ쳐보고 오버스펙 느낌 나면 바로 팔아야 겠네요ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기