혼마 TW-S 3피스 우레탄 골프공 어떤가요 ? (Feat.골x켓 25,000원) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

혼마 TW-S 3피스 우레탄 골프공 어떤가요 ? (Feat.골x켓 25,000원)
질문 |
하리는바닐라떼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-09-19 10:41:27 조회: 2,548  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

헝 ... 내용이 날아가서 다시 작성합니다..ㅠㅠ

최근에 원볼 플레이가 하고 싶어서.. 기존에는 이 볼, 저 볼 사용했는데 

한 가지 볼에 정착하고싶은...조금 욕심이 나더군요..

가성비의 커클랜드 볼을 그냥 사용할까 하다가.. 이런저런 이슈가 많아 조금 망설여지고..

Q스타는 금액대가 나쁘진 않아서 장바구니 넣어두고...

세인트나인도 가성비 굉장히 좋으나 내구성 이슈가 있어 보이고..

무슨 스핀이냐... 그냥 아이오노머 볼을 사용할까....등등 여러고민 중에

우레탄 3피스 볼이 2만원대에 판매되길레 혹하여 얼른 구매하였는데요..

이 친구 어떤가요 ??

다른 볼들과 비교하였을때 내구성이나 성능면에서 차이가 있을지... 궁금하네요.

조금 찾아보니, 가성비가 좋다는 이야기는 있는데

비교 후기가 없어 궁금해서 여쭤봅니다...ㅎㅎ

사용해보신 분의 소중한 후기 부탁드려봅니다.. :)

추천 3 반대 0

댓글목록

혼마 볼은 볼스피드가 좀 안나는 느낌적인 느낌...

1 0

감사합니다.....
거리가 아니고 볼스피드가 덜 나오는 느낌이라는 말씀이시죠?
커클랜드는 왠지 모르게 거리가 좀 덜 나간다는 느낌이었는데요...

1 0

결론적으로는 거리도 안나죠.
볼스피드가 안난다는 표현은 제가 못쳤어도 스매시팩터를 뽑아주면 좋은데
당연히 못치면 더 거리가 안난다는 표현이었습니다.

1 0

기회가 되면 수치로 비교해볼 수 있으면 좋을 것 같네요
 귀중한 후기 감사합니다 ㅎㅎ

0 0

Q스타 tour 어제 25천원 정도에 팔았는데...

1 0

저도 이답변을 달려고 했네요. Q스타투어가 훨씬 더 많이 인증된 볼이라..

1 0

4더즌 담아뒀는데..결제 해야겠네요..흐흐 감사합니다

0 0

2만원 초반으로 몇더즌 사서 써봤습니다
대만산?에 뭐 볼은 좋던데요
결국 정착하긴 힘들더군요

왜냐면
스릭슨 지스타 특가가 종종뜨다보니까요 ㅠ
한 3알 쓴다치면 2~3천원차이면 맘편히 지스타 쓰려고 해요

1 0

역시 스릭슨이 낫겠군요.. 감사합니당

0 0

Q스타 투어 구매볼 올인 본인인데요,
23810원 안나왔으면
저는 무조건 TW-S 샀을겁니다. 써봤거든요~
우레탄이 좀 쫀쫀하게 아니에요~ 저는 추천드려요~

1 0

바로 윗분 제가 쓴 글 인줄....
저도 혼마 TW-S 4 더즌인가 사서 잘(?) 썼고 2 더즌 남았는데
윗분 말씀대로 뭔가 모르게 정착하긴 힘들 것 같은 느낌이네요...
그래서 어제 나왔던 스릭슨 Q스타 투어 두 더즌 주문 했습니다(?) ㅎㅎ

0 0

ㅎㅎ 답변 달아주신분들처럼
저도 혼마 tw-x 초보때부터 쭉~ 쓰다가
스릭슨 q스타로 바꿔서 정착했네요..ㅋㅋㅋㅋ

0 0

전 3더즌샀다가 좋아서 4더즌 추가구입했어요 ㅎ
거리손실은 전혀없고
동반자들이랑 안겹치는장점있네요 ㅎ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기