헌팅턴 퍼터 좋은데요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

헌팅턴 퍼터 좋은데요
  일반 |
고뤠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-09-18 20:43:55 조회: 3,871  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

옥x 9.5에 헌팅턴 8번 구매 했구요

오늘 스크린가서 쳐봤는데 거리감 관용성 놀랬네요
타감도 나쁘지 않고 일자로 빼고 그대로 밀어 주니 잘들어갑니다.
필드에서는 어떨지 모르겠지만...

기존 스파이더S 퍼터도 괜찮은데..가성비로 따지면 정말 좋네요.

코스,그린난이도 별 4.5 스프링데일cc

추천 4 반대 0

댓글목록

전 이븐롤er11v,  PXG 0211 v-42, 헌팅턴비치 소프트 4번 있는데 헌팅턴이 메인입니다.
전 부드러운 타감이 좋더라구요

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

제 주전입니다!
넘 좋아요!

0 0

클리브랜드는 무조건 좋죠.
사람들이 싸서 안 쓰는 것뿐.

1 0

헌팅턴1번도 좋아요

0 0

저도 8번 주력으로 사용합니다. 왠만해선 똑바로만 가요 ㅎ

1 0

클리브랜드 퍼터 다 좋은듯요.
진짜 싸서 안쓰거 일뿐

1 0

지인 헌팅턴비치 쳐보니 타감도 퍼포먼스도 너무 좋네요. 밀링이 타사 대비 상당히 깊게 되어 있던데 그 덕분인지 긁혀  나가는 맛이 좋더라구요 ㅎ

0 0

어제 8번와서 쓰는데 오디세이 밀어냈습니다 직진성이 훨신 좋고 뭔가 불안감이 사라졌어요

1 0

구매 링크 공유 가능하실까요? ㅎ

0 0

걍 지마켓 옥션에서 헌팅턴 퍼터 검색하시면 118000원에 쿠폰 20퍼 적용가능한 모델 나옵니다

0 0

국내 뿐만아니라 해외에서도 평이 좋은 퍼터라 보증되었다고 봐아죠.

클블 유틸, 드라이버도 평이 꽤나 좋습니다
드라이버 쳐보신분들 깜짝 놀라세요.

국내'만' 저평가 맞습니다 ㅎㅎ

1 0

대한민국 사람들 싸면 뭔가 불신.. 의심..ㅋㅋㅋ 특히 골프는 더 그런것 같습니다 ㅋㅋ

0 0

빈자의 스카티카메론 헌팅턴비치~  저도 주력퍼터입니다ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기