Pxg 협력사 구매 드라이버 헤드 수리 관련 질문드립니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Pxg 협력사 구매 드라이버 헤드 수리 관련 질문드립니다
  질문 |
worldend
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-09-18 18:26:52 조회: 2,087  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

안녕하세요

제목처럼 pxg 협력사 구입한 pxg gen5 xf 드라이버가 깨졌네요 ㅠㅠ 아래 두가지 문의 드립니다.

1. Pxg 미 본사 통한 as 가능할까요? (안되겠죠? ㅠㅠ)
혹시 협력사 통한 교체 / 수리는 안되겠죠?

2. 사진과 같은 크랙인데 페이스는 말짱합니다. 이런 경우 피팅 수리 업체에서 수리 가능할까요?

적고 보니 둘 다 쉽지 않아 보이지만 이래 저래 지출이 많아 신규 구입은 자제하려는 마음에 여쭤봅니다.

감사합니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

얼마전에 미국 협력사 as 후기 올려논 분이 있으십니다.

https://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_golf&wr_id=1020360&page=1

1 0

감사합니다 저도 검색해서 봤는데 해당 글은 미 공홈 구매긴 했습니다 ㅠㅠ

1 0

일단 시리얼 던져보심이.. ^^

1 0

아 그럴까요 알겠습니다 시도해보고 후기 올려보겠습니다 감사합니다^^

0 0

작년이긴하지만 ebay 협력사 구매건은 as불가라고 들었습니다. 그래도 시도는 해보시죠 ㅠㅠ

1 0

역시 그렇겠죠? 일단 메일은 보냈으니 결과보고 하겠습니다

0 0

PXG 규정상 중고 제품은 최초 새제품 구매자 구매일자 기준 1년이라고 합니다.

협력사 구매하신지 오래되지 않았다면 본사에 시리얼로 문의하여 중고기준 as기간 내인지 확인해보시면 될 것 같습니다.

아래 워런티 규정 링크입니다.
https://www.pxg.com/en-us/legal/limited-warranty.html

1 0

감사합니다 시리얼 보냈으니 결과 오겠죠. 반쯤 포기하고 해보려고 합니다

0 0

제가 알아본 바로는 쉽지 않았었습니다..

1. PXG 본사에 문의했을때 AS 요청하면 본사에서 구입한 주문했던 이력(주문번호)을 물어봅니다. 그래서 이베이 협력사 구매한 것은 본사 구매이력이 없기 때문에 AS 요청을 할수가 없습니다.
2. 이베이 협력사에 AS 요청해도 AS 자기들은 불가하다고 답변을 했습니다.

고로 본사에서 직접 주문한 것만 AS 가 된다고 저는 파악했습니다.

2 0

상세한 댓글 감사합니다.

0 0

as물품 받을때 최초 구매했던 주소로 보냅니다.
저도  캐진거  사진보냈더니 배송대행지로 슥 보내버렸더군요. 처음에는 회수되면 보낸다 했는데  말없이 보내고 발송 메일이 떳더군요
아직도 못보내고 쓰고 있습니다.

0 0

햡력사 구매건은 애이에스안되요  시리얼을 따로 관리
하는듯  하더라구요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기