로그 대란..다행이라고 생각합니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

로그 대란..다행이라고 생각합니다.
  장비 |
드로우명자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-09-18 15:29:29 조회: 4,568  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

토요일이 되어서야 대란이 있었다는 걸 알게 되었습니다.
타이틀쟁이이지만, 남의채 효과를 봤던 에픽맥스를 아직도 잊지 못하고 있지요.
거기에 텐화1k이면..뭐 보관하고 있어도 남는 장사이겠다 싶기도 했었구요.
그러나 온라인에는 이미 진즉 씨가 말랐고 스탁만 남았더군요.
개인적인 생각이지만, 캘러웨이 구형 모델에 애프터마켓 샤프트 쓰시는 분들에게는 그것도 나쁘지 않은 기회(새 헤드를 저렴하게 쓸 수 있는)
라고 생각합니다.

무튼 대란에서 득템하신 선배님들의 글, 댓글 읽다보니
근처 골프존마켓에 가보면 물건이 있을 수 있다라고 해서
그냥 우연히 전화를 해보게 되었습니다.

여자 직원분이 전화를 받으시더군요.
"혹시..그 이번에 대란이 난 30만원 대 로그..텐세이 화이트...있나요?"
떨리는 목소리로 물어보니..
"아..있어요. 텐세이..LS모델만 남았어요" 그러시더군요.

그래서 "아 그 30만원대 맞죠? 지금 바로 가겠습니다."

하고 날아갔더랬죠.

갔더니..텐세이 스탁 샤프트가 뙇!!
제가.."텐세이 화이트 1k 아니네요.." 했더니 다른 남자 직원이 그러시더군요.
"그거 남았으면 제가 샀죠."

지금 와서 생각하니 다행입니다.
사실 샤프트 강한거 추구하지 않으시는 분들에게는 스탁으로도 나쁜 가격이 아니라고 생각합니다.
세게치면..돈이 많이 듭니다.
어쨋든 저는 30만원 아꼈고..그래서 바로 전 글처럼 중고로 벤블랙6x를 구매했네요.

다른 대란이 와도 흔들리지 않으렵니다.
이상 타이틀쟁이였습니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

신포도 마인드 아닌가요? ㅎ

3 0

막상 이렇게 이야기 하면서 수시로 골프존마켓 들어가보는 중입니다 ㅋㅋ

0 0

타이틀쟁이는 타이틀로 가시죠 ㅎㅎㅎ

1 0

넵 타이틀은 대란 가능성이 거의 없어서 좋은 것 같으면서도....중고시장 계속 어슬렁댑니다 ㅋㅋ

0 0

협력사 때문에
에픽 시리즈
로그 st 시리즈
다 써 봤는데
결국
tsr2와 tsr3로 햄볶습니다.

1 0

tsr3 https://vvd.bz/cs81
확인해보세요 도움될거에요! 제휴마케팅수익제공받음

0 0

저도 tsr3 3w 주문해놓고 기다리고 있습니다.
드라이버는 tsi4가 사랑입니다!

0 0

흠 텐세이 스탁은 뭔가요? 골프존마켓 온라인에는 벤투스 스탁이 33만9천원에 팔고 있어서 여쭤봅니다.

1 0

ls는 스탁이 텐세이 골드인가 그럴걸요 스탁 벤투스랑 비슷한 개념으로

0 0

네 벤투스 스탁과 같은 개념입니다. for callaway 입죠.

0 0

아하! ls는 다르군요ㅎㅎ감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기