해외 원정용 스탠드 백 구입 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

해외 원정용 스탠드 백 구입
장비 |
깜뎅
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-09-18 14:50:35 조회: 1,946  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

비행기타고 가는 골프원정에는 아무리 신경써도 스탠드백에

알게모르게 데미지가 생기더군요...

현재쓰는 백은 타이틀리스트 14way 스탠드백 흰색인데 디자인도

이쁘고 오래 주력으로 쓰고 싶어 원정용 백을 알아봤습니다.

얼마전 이곳에 올라온 아디다스 고투 스탠드백이 

특가로 풀렸다가 놓쳐서 아쉬워했는데 얼마전 특가가

다시 나와 구입했습니다.

검정색으로 주문했고 아주 튼튼해 보이지는 않지만 99,000원에

값어치는 충분히 할 것 같은 느낌입니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

해외 여행시에는 스탠드백은 넘어질 확률이 높으니 캐디백이 낫더라구요.

0 0

맞습니다 캐디백이 좋긴한데 저렴한 모델을 찾다보니...ㅋ

0 0

저도 스탠드백(서로 다른) 두번 들고 갔었는데 제가 운이 안좋았던건지 두번 다 스탠드 폴이 휘어져서...다음에는 경량 캐디백을 하나 구해서 가져갈까 싶더군요. 근데 9만9천원이면 저렴하긴하네요!

0 0

맞습니다 저도 똑같은 경험때문에 세컨백 구입했습니다 ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기