골프장 특이하네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프장 특이하네요
  골프장 |
플로엘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-09-14 15:04:27 조회: 4,119  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

현재 kpga 대회 열리고있는 사우스링스 영암 코스모스 링스 코스라는데

비행기 활주로 처럼 생겼습니다

정식 오픈전에 대회부터 여는거 같은데 분화구 모양 벙커가 365개 랍니다ㅋ

한코스당 좌우폭이 100미터라 좁진 않은거 같은데 그홀이 그홀 같아서 재미는 없겠네요ㅎ

추천 3 반대 0

댓글목록

어떤벙커에 빠졌는지 헷갈리겠네요 ㅎㅎ

0 0

평지에 공간활용을 잘(?) 했네요

색다른 골프코스로 유명세를 탈수도 있고,

밋밋하고 재미없는 골프코스로 소문이 날 수도 있고

저는 후자일 듯 합니다

0 0

옆 홀에서 친 공 맞을거 같아요 ㄷㄷ

0 0

어려워보이네요;;;

0 0

나무 안 심은 것은 일부러 달 표면 같은 느낌을 주려고 한 걸 까요?
특이하긴 하네요. 좀 단조로울 수 있어 보이는 데...

0 0

유투브 채팅창 보면 잼난거 많이 올라와요.
공동묘지 같다고 하는 것도 있고, 분화구 안에 잔디냐고 물으니 마그마 있다고 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

저도 기사보고나서 지도도 찾아보고 그래봤는데..

#3홀 끝나면 바로 지겨워질듯 하던데요 ㅎㅎㅎㅎ 죄다 똑같아서.. ㅎㅎㅎ

0 0

골프장 그지같이 만들었네요 ㅎㅎ

1 0

모져 이게 특이하네요 ㅋㅋ

0 0

저 4개의 활주로에 18홀이 다 있는건가요?

0 0

이런짓좀 안햇으면..전별로일듯.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기