드라이버 선물하려는데.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드라이버 선물하려는데..
  질문 |
갓계
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-09-12 13:18:27 조회: 3,284  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

30-40선으로 당근 중고 제외하고

Ltdx 32(카드할인 풀로 하면 31.9정도 나오네요)
Pxg 29.9
이 중 무엇이 나을까요? 시작한 지 6개월 된 친구고 볼스피드는 55정도, 181-80정도입니다.
치는걸 보니 후려갈기는(?) 스타일은 아니고 되게 일정하게 치는데 저번에 950r 아이언 쳐보랬더니 이렇게 가벼운게 좋다고 하는데 이정도면 ltdx 사주면 될까요?
원래 제가 쓰던 pxg를 주려고 했는데 어제 쳐보니 이거다 싶어서 새거 사주려고 합니다..
생일 선물 겸 사주는거라 당근말고 새거 주는 생색도 내고 싶은데 ltdx가 현 시점 베스트이겠죠?

추천 4 반대 0

댓글목록

선물용이라면 PXG선물할것 같아요 ㅋ

받으시는분 입장에서도 코브라보단 PXG가 네이밍이 강하죠 ㅎㅎㅎ

2 0

20년지기 친구리 이미 가격 다 보여주면서 뭐 가질래 했거든요..
시타해보고 사주면 좋을텐데 주변에 코브라 쓰는 분이 안계셔서 .. 헷갈리네요

0 0

뭐랄까... 본인이 쓸거면 코브라, 선물 할거면 PXG
이런 느낌이네요 ㅎ

3 0

선물용으론 pxg인가요 역시..

0 0

공감합니다

0 0

샤프트를 보셔야 합니다.

헤드는 LTDX나 PXG나 크게 다르지 않을까 생각합니다.~~~~
볼 스피드 55면..... 50그람대로 R 이나 SR 정도  어떨까 생각합니다.~~~  (토크 4.0대 초중반...)
(50후반까지 나오시면 SR 또는 S 정도..)

물론 샤프트 스펙마다 조금씩 다르니까... 스펙을 잘 보셔야 해요..

0 0

코브라 LTDX https://vvd.bz/cgSD
확인해보세요 도움될거에요! 제휴마케팅수익제공받음

0 0

저는 이번에 골프 시작하는 회사동생한테 코브라 ltdx 드우유 사줬습니다  엄청 좋아하던데 요 ㅎㅎ

0 0

pxg 에 한표 드립니다

0 0

로그st 드라이버 요즘 저렴하더라구요

0 0

저라면 ltdx요
ltdx가 좀 가벼운 느낌이라 어울리실듯

0 0

선물은 무조건 더 있어보이는 브랜드요
고로 pxg 추천드립니다
-ltdx 유저-

0 0

-- 질문에 답변 주신게 죄송할정도로 갑자기 골핑 들어가니 농카 10% 할인해줘서.. 로그st 사줬습니다... ㅠㅠ 이럴거면 글을 왜 쓴걸까 저도 모르겠네요 ,,,

5 0

30만원 짜리 PXG 드라이버면 0211일텐데... ltdx보다 브랜드어필면에서 나은 것도 사실 없죠

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기