벙커 연습할만 곳 문의 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

벙커 연습할만 곳 문의
  질문 |
하이스트
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-09-12 11:18:41 조회: 1,573  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

지난주 벙커샷으로 인한 타수 잃는게 많았네요

벙커샷은 잘될때는 별 생각없어도 잘 되는데

최근엔 빠져나오는게 어렵네요.

벙커를 못빠져나가거나

나와도 거리가 짧아 벙커 바로 앞 러프에서

다음샷을 하는 경우가 많았네요

경기 북동/남동쪽에 벙커 연습하기 좋은 곳 있을까요?

추천 1 반대 0

댓글목록

서원, 드림듄스 정도 떠오르네요.

0 0

감사합니다~

0 0

화산체육공원?

0 0

많이 듣던 곳인데 가봐야겠네요

0 0

판교 백야드
저도 가보지는 않았지만 인터넷 검색해보시면 많이 나올겁니다.

0 0

실내에 이런곳이 ~

0 0

오동골프클럽 인도어 연습장입니다.
벙커연습장이 별도로 있습니다.

0 0

네 감사합니다 ~

0 0

화산체육공원 좋아요
굳이 티켓안끊어도 되구요
1시간연습하고 가면 자신감 뿜뿜입니다 ㅎㅎㅎ
자신감생겨서 과감하게 치니 오히려 벙커에 안들어가더라구요

0 0

꼭 한 번 가볼만 한가보네요 !

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기