세종필드 vs 세종레이캐슬 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

세종필드 vs 세종레이캐슬
  질문 |
Hooooooooo…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-09-12 10:16:04 조회: 2,723  /  추천: 5  /  반대: 1  /  댓글: 19 ]
이 글(사진)을 반대하신분(1명): 
당근감사

본문

공휴일에 한번 가려고 하는데 어디로 가는게 나을까요??

의견 감사합니다

추천 5 반대 1

댓글목록

관리상태, 가격등은 세필압승입니다.

레이캐슬은 클하가 예쁩니다.

2 0

클하가 기대되네여 ㅎㅎ

0 0

가성비는 필드
고급은 캐슬
난이도는 캐슬은 코스따라 다르지만 좁은곳이 있고
필드는 똑바로가 많지 않고
둘다 쉬운곳은 아니네요.

1 0

둘다 어렵군요 필드는 한번 가봐서 !

0 0

저도 대추아빠님 의견에 1000% 동감입니다.
골프로는 세필이 압승이고 클럽하우스 등의 시설로는 캐슬이 좋습니다.

0 0

골프치러가니깐 필드겠죠 ㅎ 감사합니다

0 0

세종필드 압승입니다 레이캐슬은 클하가 이쁘긴 해서 여성분들이 좋아하긴 하지만 가격 생각하면 돈이 아깝습니다... 레이캐슬 홀컵도 규정보다 크던데요....

1 0

감사합니다

0 0

레이캐슬은 27홀을 우겨넣은 느낌이라 좁은 홀이 많고 옆홀에서 공이 종종 넘어오기도 합니다.
벙커도 턱 앞에 떨어지면 후방구제 해야 될 정도로 엄청 높습니다.

0 0

생각보다 어렵군요 ㅎ 의견 감사합니다

0 0

글을 썼다 지웠다 하는것에 반대합니다.

1 0

몰랐네요 이번엔 안지웁니다 ㅎ

1 0

레이캐슬 아무리 고급이니 뭐니 떠들어도 365일 파3매트 전부 매트죠 이부분에서 점수 다 깝니다

3 0

매트라니 ㅠ 너무하군요

0 0

공감합니다. 
파3 안내문에 고객에게 더 좋은 잔디를 제공하기 위해
프리미엄 매트를 사용한다는 내용으로 써놓았던데,,
집에갈때 잔디 뗏장을 떠서 나눠 주는것도 아니고 무슨 말도 안되는 이야기를 하는건지,,,,

0 0

여성분들 인스타용 사진 그리고 항아리 벙커 연습은 레이케슬이구요 ^^
골프를 치는거면 세필이죠~~ 언듯 시워보이지만 처음가시면 스코어 잘 안나오는곳이 세종필드입니다. 그리고 그린 빠릅니다.
아 그런데 세종필드 다녀오셨으면 레이캐슬 한번쯤 경험은 해보십시요
전 한번 경험해보고 별로 안가고 싶었지만 (그날따라 벙커에 12번 들어갔다는..ㅎㅎ)
즐거운 라운딩 하고 오세요~~

1 0

골린이라 세필 정복을 해야겠네요
감사합니다

0 0

레이캐슬은 비싸기도 해서 리조트 회원이 초대하는거 아니면 전 안갑니다.. 리조트회원이 초대하면 비회원도 30% 할인해주거든요.. 세종필드 가세요.. 그런데 더울때는 티 많이 남았지만, 이제 날 좋아지면 예약이 그리 쉽지는 않을걸요 ^^;;

0 0

난이도는 레이가 좀더 어려운거 같구요...
필드도 그리 밀리진 않지만 레이가 티간격이 꽤 길지 않나유? 운영면에서는 레이가 좀더 낫지 않나 싶은데...그런데 레이는 좀 어거지 홀들이 있긴 한듯~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기