스릭슨 아이언은 언제쯤 할인할까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스릭슨 아이언은 언제쯤 할인할까요?
질문 |
우동조아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-09-11 12:23:58 조회: 2,408  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

스릭슨 zx5,7 mk2 아이언을 시타해보고 너무 마음에 들어서 물색하는 중입니다.

심지어 스탁 dst샤프트도 마음에 드네요

찾아보니 지금은 95만원 정도로 살 수 있는 것 같은데

올초에 이전 시리즈 70정도까지 떨어진거 보니 괜시리 기다려볼까 싶네요

스릭슨은 아이언 출시 주기가 2년인 것 같던데 만약 그렇다면 2025년에 출시할테니 내년 중순쯤이면 올해초와 비슷한 가격 볼 수 있을까요?

추천 1 반대 0

댓글목록

저도 기다리는 중인데 시즌이 끝나는 11월 봅니다.
드라이버는 먼저 세일할 것 같네요.
예전에도 그래서...

0 0

2년갭이라면 내후년 출시예정이니 올해 11월은 좀 힘들지않을까요?

0 0

전 못참고 저번달에 7 구매해서 치고 있어요~ 5는 두꺼운게 싫어서 7로 했는데 딱히 어렵다고 못느끼고 타격감이 훌륭하네요

0 0

원래 어떤 채 사용하셨나요? 7은 켑카가 사용하길래 어려울까 싶어 고민이거든요ㅎㅎ 시타해봤을때는 별 차이를 못느꼈지만 필드에서는 체감이 다를까싶어서 고민이네요

0 0

V300 7 쓰다가 zx7 mk2 DG105 S200 특주해서 쓰고 있습니다 7이라고 어렵다고 생각하면 지고 들어가는거에요~ㅋㅋㅋ

0 0

너무 좋습니다 진짜..

0 0

그쵸 타감이 환상적이더라고요

0 0

재고 관리가 잘되는지.. 신제품 나올때쯤이면 구하기가 쉽지 않아요.. 80만원대 찍으면 그냥 사는게 낫습니다.

0 0

저도 최저가까지는 욕심없고 추석할인까지만 기다려봐야겠습니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기