조용하게 지마켓 골프 할인중이네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

조용하게 지마켓 골프 할인중이네요
일반 |
For싱글
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-09-06 00:17:12 조회: 6,530  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

AK골프

에스비골프

15% 쿠폰이 10일까지 있군요

RTX6이 15인데 싼건지 아닌지는 모르겠습니다만 공유드립니다

추천 4 반대 0

댓글목록

공유 감사합니다. 쿠폰은 어디서 받을 수 있을까요? 안보이네요..

0 0

어그냥 에스비랑 에이케이 찾아들어가면 뜹니다

1 0

rtx6 2자루 구매하고 등록하면
헌팅턴 퍼터 주는 이벤트중입니다
공식홈페이지..

2 0

그러네요 여기서 30에 2자루사고 본사홈페이지에서 이벤트 퍼터신청하고
와우

0 0

15프로 쿠폰 받았는데 다 적용되는건 아닌가보네요.

0 0

롯데온 에서 토스페이로 사면 더 싸요. 14 중후반까진 나오긴하네요.

1 0

rtx 6 https://vvd.bz/cqkf
확인해보세요 도움될거에요! 제휴마케팅수익제공받음

0 0

요즘은 롯데온이 세일 많이 하는듯...보충제도 한통 시켰는데 다른데 9만원 넘는거 여긴 6만5천원정도에 샀어요.

0 0

역시 좌타는 그림의 떡... --

0 0

3주동안 매복하다가 주말에 샀습니다.
몇달전에 14대가 최저같고
지금 티몬 14.4만, g마켓으로 15.2만이 최저가입니다.
대부분 MID 바운스만 구매 가능해서 티몬으로 50도 MID, 지마켓 54도 풀바운스, 58도 로우바운스로 샀네요
3자루 구매해서 1자루당  149,933원 이네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기