TSR2와 TS2 유틸 문의 드립니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

TSR2와 TS2 유틸 문의 드립니다.
질문 |
비바초이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-09-05 08:31:51 조회: 3,067  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

안녕하세요. 선배님들~~ ^^

타이틀 유틸리티를 하나 구매를 하고자 하는데 많은 글을 검색해 보았으나 확신이 서질 않아 글을 올립니다.

현재 TSR2 드라이버와 깔맞춤으로 TSR2 유틸을 신품 구매와 검색해보니 많은 분들이 만족하시는 TS2 유틸을 중고 구매를 고려중입니다.

깔맞춤에는 TSR2인데.. TS2가 좋다는 글이 많아서 궁금하네요.

구형모델이다 보니 깨끗한 물건 찾기도 쉽지 않고 시타도 불가능한점도 그렇고요.

그래도 많은 선배님들께서 명기라고 말씀하시는거보면 믿고 중고 매물을 기다려볼까하면서 고민중입니다.

오늘 TSR2는 시타를 하러 가볼 생각인데 바로 줏어오는건 아닌지 모르겠네요.

드라이버는 TSR2에 벤투스 TR 5S 사용중인데 TSR2 유틸 구매시 샤프트는 스탁 70g대로 고르면 될려나요? 80g대 사프트가 토크가 조금 낮아서 이거도 고민입니다.

혹시 두 제품 다 사용해보신 분 계시면 조언 좀 부탁드려도 될까요?

미리 감사드립니다.​ 

추천 2 반대 0

댓글목록

명기란 없다고 생각합니다.
잘 치는 사람과 못 치는 사람이 있을 뿐

2 0

맞...맞습니다. ㅠㅠ

0 0

드라이버 5s 사용중이라면 유틸은 7s나 7r 사시면 무난하실거 같아요..

0 0

감사합니다. 70g대 샤프트 위주로 시타해보도록 하겠습니다.

0 0

TSR2 유틸리티 https://vvd.bz/cqhE
확인해보세요 좋은하루되세요 제휴마케팅수익제공받음

0 0

아마 성능은 비슷하고 가격 가성비 때문이지 않을까요? 우드, 유틸리티는 깔맞춤보다는 직접 쳐보시고 고르시는거 추천합니다. 분명히 쉽게 공이 뜨는 클럽들이 있습니다. 특히 어드레스 편안함이나 쳤을때 잘맞는 클럽들이 있습니다. 그런거 사시는게 좋습니다. 저도 드라이버는 TSR3인데 스텔스 유틸이 남들 다 좋다는 핑보다 잘 맞았거든요. 자신에게 맞는게 있습니다.

0 0

네 감사합니다.
저도 주변 분들께 꼭 시타 후 고르셔야 된다고 조언 드리면서 정작 저는 그러하지 못하고 있네요. 어드레스 및 시타 해보겠습니다. 답변 감사드립니다.

0 0

타이틀리스트 구매하시려면 피팅데이 활용 하시면 좋을 듯 싶습니다. 전 2주전 피팅데이를 통해 커스텀오더하고 기다리고 있는 중입니다.

0 0

피팅데이는 생각도 못해봤는데 의견 감사드립니다.
이것도 한 번 알아보도록 하겠습니다.

0 0

깔맞춤 하지 않으면 다시 병 생깁니다.
저도 모두 타이틀이고 우드 유틸만 스텔스 인데...이게 잘 맞지만 타이틀 주문 했습니다.

0 0

예~ 맞습니다.
TSR2로 마음이 기울고 있습니다!
감사합니다.

0 0

Ts2가 tsr2보다 헤드가 작습니다.
저는 둘다보유중인데 ts2만 쓰게되네요

0 0

그냥 tsr, ts2 둘다 다 써봐야 겠습니다. ㅎ

0 0

전 tsr2 팔고 ts2 로 샀어요. 타구음은 훨 좋네요. 다만 좀 어렵습니다ㅠㅠ

0 0

어려우면 좀 더 연습할 이유가 생기니 이또한 좋습니다 ㅎ

0 0

물론 신형이 기술이 더 좋아져서 기능상 장점이 분명히 있겠지만 저는 ts tsi tsr 다 사용해본결과 우드 유틸은 ts2만 사용합니다! 웬지모를 편안함이 있습니다

0 0

구력이 부럽습니다.
저도 시타해보고 싶은데 쉽지않네요. ts2 꼭 시타해보겠습니다

0 0

저는 드우유 다 ts2 쓰는데 타구음은 좋지만 타 브랜드에 비해 어려운 것 같습니다.
개인적으로 핑이랑 텔메가 더 쉬운 것 같습니다.

0 0

저도 핑 g425 유틸이 너무 편했는데 깔맞춤 병이 무섭네요 ㅜㅜ

0 0

tsr2 7s가 무난합니다

0 0

맞습니다. 저 또한 그렇게 생각합니다만 ts2가 좋다는 분들이 많으셔서 너무 궁금하네요.

0 0

그게 ts2 유틸이 특별히 좋은건 아니고 아마 타구음이 제일 좋다는 의견이 많은걸로 알아요
타이틀은 tsi나  tsr 타구음 다 좋습니다

0 0

제가 지금 딱 2개 다 갖고 있습니다. 드라이버는 tsi3 우드는 tsr2 유틸은 ts ㅠ
셋다 다르게 쓰다가 통일하고 싶은 마음에 tsr 유틸을 구입했는데 ts가 쭉 써오던거라 그런지 ts가 더 잘맞는 것 같습니다

0 0

혹시 tsr 유틸 방출 할 계획있으시면 쪽지라도 부탁드립니다.

0 0

저도 TSR2 (ATTAS V2 5S) 유저이자 최근 TS2 유틸(투어에이디 7S) 중고로 샀는데요
TS2 타구음이 개지립니다. 드라이버 5S 유저면 유틸 7S 편안하실듯.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기